![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 248188 |
Карапузо
|
![]()
Забивание опорных столбов забора непосредственно в грунт – наиболее простой способ, который не требует использования дополнительных материалов. При этом в землю забиваются трубы из металла, которые в дальнейшем служат несущими столбами ограждения.забивание осуществляется с помощью пневмо копёра что значительно сокращает время установки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 248291 |
Карапузо
|
![]()
[QUOTE=lutiyone;248188]Забивание опорных столбов забора непосредственно в грунт – наиболее простой способ, который не требует использования дополнительных материалов. При этом в землю забиваются трубы из металла, которые в дальнейшем служат несущими столбами ограждения.забивание осуществляется с помощью пневмо копёра что значительно сокращает время установки.80293093685
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 248292 |
Я тут живу!
|
![]()
@lutiyone, если столб вкапывать, а не забивать, то тоже не требуется дополнительных материалов. Только инструмент - лотата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 248294 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 248299 |
Я тут живу!
|
![]()
@lutiyone, я столбы не закапывал, а бетонировал. Это дольше, но надежнее. А вы, если рекламируете свой пневмокоптер, то и пишите, что это только экономит время. При чем тут дополнительные материалы? Так можно написать, что и, например, не требуется бетононасос. Вдруг кто "клюнет"?
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#6 или 248301 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 248332 |
Я тут живу!
|
![]()
ща времени будет у людей-вагон.
а денег-с гулькин нос. .. вообще установка несущих элементов зависит от грунта. ..на некоторых площадках есть высоких риск нарваться на камни.(у меня на даче полно) а на доме песок. для второго случая существуют бензобуры. а трубу Д50 можно и молотом/кувалдой загнать. (тока "табурет" нужОн) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам секции забора | kolobsah | Благоустройство и ландшафт | 0 | 27.04.2015 08:13 |
Краска для забора | wilson | Благоустройство | 49 | 25.04.2015 17:09 |
Столбы бетонные для забора. | quest | Благоустройство и ландшафт | 0 | 17.07.2014 14:23 |
Установка забора. | stroikatmr | Услуги. Предложение | 11 | 17.04.2014 12:46 |
Столбики забора | slava111 | Благоустройство | 78 | 11.02.2013 14:31 |
|
|
забивание столбов забора Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: