![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1 или 236166 |
Кому няка
|
![]()
О первых строках хотелось бы сразу отметить, что большАя часть внешних строительных работ у меня уже завершена, и потому поначалу я буду больше описывать то, с чем столкнулся за последние пару лет, чем то, какие проблемы и планы у меня сейчас.
Итак, для начала – дом у меня строится в бывшей деревне Загорье, что сейчас входит в состав славного и древнего города Заславль. Так что как ни уходил я из Минска – всё равно в городе остался. Изъездив и посмотрев множество участков в Хатежино, Колодищах, Лесном и прочих популярных коттеджных новостройках, остановился на своём варианте. Всех уже причин не упомню, но основные такие: - крайний участок, рядом с которым пока стройки не планируется - отличный вид на Минск, Гребной канал - участок юридически находится в городе, но по сути – вокруг сельская тишь и благодать - в ген. плане застройки Заславля в этом районе не планируется возведение высоток и социального жилья - наивная вера в то, что скоро тут появится и свет, и вода, и может даже дороги и газ (на тот момент ничего этого не было и в помине). Итого, приехав домой и огорошив жену новостью о покупке, я втянулся в такую эпопею, какую и не представлял. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Семейная усадьба. Хроники. | AAR | Моя стройка! | 3690 | 13.03.2020 09:00 |
|
|
Хроники Белого Дома Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |