Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
25.10.2013, 16:26 | #1 или 161528 |
Окцибрёнок
|
Будем рады дельным советам.
Вот так выглядит на данный момент проект.
Фундамент уже есть,в следующем году думаем начать стены так что прежде чем возвести что-нибудь непоправимое решили поспрашивать советов. Второй этаж сейчас под большим вопросом, так как решили отказаться от балкона над эркером и поэтому появилось много вариантов . Заранее спасибо за любой совет. |
25.10.2013, 16:37 | #2 или 161532 |
Я тут живу!
|
Я от гаража отказался в целях экономии. В проекте гараж оставил, но строить если и буду то когда-нить попозже...
|
25.10.2013, 16:51 | #3 или 161533 |
Я тут живу!
|
как-то неправильно- вы уже и проект сделали , а теперь резать?
|
25.10.2013, 17:31 | #4 или 161546 |
Окцибрёнок
|
Ну это как обычно - сначала хотелки . Нам их нарисовали , а уже гораздо позже начали думать что балкон над эркером это большой гемор а пользы с него немного.
Просто мало того что как все пишут он промерзает течет и тд , мне не понравилось конструктивное решение с несущей стеной по плитам перекрытия над эркером. Стену конечно облегчили и тд и тп, но в сумме всех факторов поняли что легче дешевле и практичней будет отказаться от балкона и выгнать эркер по всей высоте |