![]() |
Строим вместе! |
|
|
Питаемся вкусно А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся! |
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 22685 |
Я тут живу!
|
![]()
Захотелось домашнего хлеба. Чтоб без добавок.
Купила сей девайс. Panasonic 2501. Начну, пожалуй, выкладывать потиху рецепты которые уже опробовала. Хлеб Дарницкий. дрожжи свежие - 10 гр 150г ржаной муки (брала 100 ржаной + 50 гречневой) + 1 ст.л. ржаных отрубей 290 гр пшеничной муки (= 2 ст.л. во время замеса на колобок) 1.5 ч.л. соли 1.ст.л. меда 2 ст.л. подсолнечного масла 300 мл воды Режим выпечки основной, размер буханки средний, цвет корочки средний. ЗачОт рецепту. (брала его на сайте хлебопечка. ру) Получился отменный серый хлеб, как я и люблю. Без кислинки. Рыхлый в меру, но не крошится, аппетитный, с хрустящей корочкой, очень вкусный. ![]() ___________________________ Добавка от Тальки: Во вложении калькулятор перевода граммы в мл, и обратно с сайта хлебопечки |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 22736 |
Член Совета
|
![]()
Я тоже купила ХП на прошлой неделе. Только дешевую, мулинекс, а то на панасоник бы еще десять лет жалела.)))
Делала французский, домашний, кекс миндальный и варенье абрикосовое. Короче, довольнаааа... Я, конечно, угостила маму, друзей. Мама уже купила, одни друзья и еще одни на подходе. Сейчас хочу с мулинекса бонус за поднятие продаж.))) Magari, а у меня интересно получится твой хлебушек? Где отруби купить? Весы, правда, тоже сразу пришлось купить, без них ни куда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 22757 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
![]() Сразу бы и писала для чайников "геркулес". ![]() А у меня сладкий хлебушек остывает, Бриошь называется ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 70023 |
Я тут живу!
|
![]()
Вкусненький, притащила на работу половинку. фотка темновата. Но цвет кулича-как коврижка.
Я делала половинку от рецепта, первый раз как никак. Дрожжи -1,2 ч.л. Мука - 300г (2 чашки) Чашка-240мл Соль - 0,3 ч.л. Сахар - 4ст.л. Ванильный сахар - 0,5пакета ( я не добавляла-не было) 4 ст.л. растительного масла (рафинированного) Яйца - 2шт. Молоко - примерно 60мл Колобок получаецца очень липким. НЕ добавляйте муку. Программа "Сладкий" она где-то меньше 3 часов. Корочка средняя, для выпекания 750гр. ПОсле сигнала добавила порезанное яблоко,грушу, изюм и курагу-порезанную. Добавляла много. Ингредиенты для большого кулича дрожжи 2,5 ч.л. мука 3 чашки (450 г) соль 0,5 ч.л. сахар 6 ст.л. ванильный сахар 1 пакетик растительное масло (рафинированное) 6 ст.л. орехи, изюм и кусочками порезанное 1 среднее яблоко полный диспенсер (250мл) яйца 3 шт. вода около 100 мл Рецепт взят с хлебопечки.ру |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Хлебопечка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,