![]() |
Строим вместе! |
|
|
Питаемся вкусно А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся! |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 22736 |
Член Совета
|
![]()
Я тоже купила ХП на прошлой неделе. Только дешевую, мулинекс, а то на панасоник бы еще десять лет жалела.)))
Делала французский, домашний, кекс миндальный и варенье абрикосовое. Короче, довольнаааа... Я, конечно, угостила маму, друзей. Мама уже купила, одни друзья и еще одни на подходе. Сейчас хочу с мулинекса бонус за поднятие продаж.))) Magari, а у меня интересно получится твой хлебушек? Где отруби купить? Весы, правда, тоже сразу пришлось купить, без них ни куда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 22757 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
![]() Сразу бы и писала для чайников "геркулес". ![]() А у меня сладкий хлебушек остывает, Бриошь называется ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 70023 |
Я тут живу!
|
![]()
Вкусненький, притащила на работу половинку. фотка темновата. Но цвет кулича-как коврижка.
Я делала половинку от рецепта, первый раз как никак. Дрожжи -1,2 ч.л. Мука - 300г (2 чашки) Чашка-240мл Соль - 0,3 ч.л. Сахар - 4ст.л. Ванильный сахар - 0,5пакета ( я не добавляла-не было) 4 ст.л. растительного масла (рафинированного) Яйца - 2шт. Молоко - примерно 60мл Колобок получаецца очень липким. НЕ добавляйте муку. Программа "Сладкий" она где-то меньше 3 часов. Корочка средняя, для выпекания 750гр. ПОсле сигнала добавила порезанное яблоко,грушу, изюм и курагу-порезанную. Добавляла много. Ингредиенты для большого кулича дрожжи 2,5 ч.л. мука 3 чашки (450 г) соль 0,5 ч.л. сахар 6 ст.л. ванильный сахар 1 пакетик растительное масло (рафинированное) 6 ст.л. орехи, изюм и кусочками порезанное 1 среднее яблоко полный диспенсер (250мл) яйца 3 шт. вода около 100 мл Рецепт взят с хлебопечки.ру |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#7 или 23305 |
Я тут живу!
|
![]()
Бородинский хлеб.
3 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара 2,5 ст.л. мёда 2 ст.л. яблочного уксуса 5 ст.л. растительного масла 5 ст.л. солода заварить в 450 мл кипятка (дать остыть обязательно!) 1,5 ст.л. кориандра (одну ложку размолоть и отправить в кипяток с солодом, полложки оставить цельными, использовать для посыпки) 370 гр мука ржаная 250 гр мука пшеничная дрожжи сухие 3 ч.л. либо дрожжи прессованные свежие 21 гр. Заложить в ведёрко в порядке, как требует пр-ль. Вымесить 2 раза в режиме пицца по 15 минут. Потом поставить в режим "Ржаной". Если такового нет в ХП, то в режим "Французский", там температура побольше. Рецепт взяла с сайта хлебопечка.ру. Автор - v_v_su, за что ему вэри дзякуй. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Хлебопечка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |