![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#7 или 19361 | |
Участковый
|
![]() Цитата:
Думаю это личнная вражда между полигонбаем и ланлордом. Одни"гадюшник", другие в ответ "поддельные ёлочные игрушки" ![]() А личностные отношения не должны проявляться в действиях администрации любого ресурса. Мы например с радостью встретим посетителей с любого сайта. Обогреем, накормим и спать уложим ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 19428 |
Destruction Service
|
![]()
цены в барахолке - это нормально. и речь , в моем случае, вообще не об этом.
лично у меня сложилось впечатление о личном враждебном отношении ко мне модератора Мэг. повода для этого не давал. на запросы к администрации о таком поведении - ничего внятного не получил((( ну а вообще - мне поф... и все это ее трудности - пусть с ними идет по жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 24612 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
Когда за то, что ты пишешь свою точку зрения которая отлична от мнения модераторов и завсегдатых сайта... Или вообще ты просто не понравился своими манерами обсуждения или может быть из-за того, что обсуждаешь то, что по их мнению я не должен!? А как же если я не строюсь на полигоне то разве я имею право обсуждать сей поселок и его проблемы? НЕТ!!! Жесточайше наказать и забанить!!! А еще оказывается, что я перешел дорогу жене одного из модераторов. И обять БАН!!! Я не имею права оказывается писать сообщения в её ЛИЧНОЙ теме. Вы себе представляете такое? А бан за то, что я видите ли вел личную переписку в теме под названием БОЛТАЛКА! Это нормально банить за сообщения в теме предназначенной для трепа на любые темы? И так постоянно!!! Под видом того, что нарушил их "правила" которых как оказалось НЕТ!!! И шедевральный ответ модератора о том что "правил тут нет, главное правило - это понятие модераторов о правильном и неправильном." Это тоже нормально? На запрос показать эти правила получил через месяц ссылку на то, что модератор изменил старое сообщение под вид правил(раньше это сообщение было памяткой для барахолки). И вы считаете это не годюшник? Да то что твориться у нас в стране гораздо меньшее зло чем творилось у вас там. Полный беспредел! Притом не одна мег там была виновата они друг друга дополняли ибо адекватный человек не может быть в их компании повелителей лэндлорда над смертными юзерами. И тут как ни странно напрашивается простая истина о том, что власть человека портит. Даже вот такая простая виртуальная. И как оказалось я не один такой по кому прошлась кара всемогущих модераторов лэндлорда, но я зацепил всех т.к. после первого пинка не покинул их болото т.к. поставил себя выше их заскоков и хотел продолжить общения с другими адекватными людьми. На а то, что я рад, что есть на свете бог и он всё видит и воздаёт всем по заслугам это вас не должно касаться, особенно когда я выражаю это вне вашего умершего сайта. Последний раз редактировалось KTO9I; 04.09.2011 в 16:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 19442 |
ДНД Колодищи
|
![]()
согласитесь, тёрки и недопонимание есть везде, возникновение этого ресурса яркий тому пример. но согласитесь, никто из мигрировавших не опускается до того, чтобы называть ихдом гадюшником
![]() везде и всегда будут провокаторы, назойливые, безобидные или воинствующие, их не счесть. я уверен что на ЛЛ никогда не было такого, чтобы пользователь банился из-за личной неприязни - бану всегда предшествовали попытки вразумить человека и объяснить ему политику партии. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
О лэндлорде Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск