![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 218795 |
Окцибрёнок
|
![]()
всем привет. Хочу удлинить 5ти метровую ленту (60led/м, SDM5050, RGB) на 1 метр с помощью коннектора. Если не менять блок питания и блок управления - т о какие могут быть ньюансы в дальнейшей работе ленты?
ПС. Блок питания впритык для 5м. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 218796 |
социепат
|
![]()
напряжение к конце ленты просядет, а в начале ленты будут шины перегреваца.
лучшим вариантом былобы соединить с бп среднюю точку ленты |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 218800 |
Cамоделкин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 218802 |
Окцибрёнок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 218803 |
Пионэр
|
![]()
не подскажете где профиль покупали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 218805 |
Окцибрёнок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#7 или 218811 |
социепат
|
![]()
профиль с светорассеивателем?
---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее было в 15:54 ---------- смешной такой) - будет гореть но значительно тусклее чем в начале. - сработает защита от перегрузки и ничего не будет гореть) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 218815 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 218828 |
Я тут живу!
|
![]()
Как-то на форуме обсуждали профили. Тут даже приличная ветка была. Можете там поспрашивать. У меня до этого этапа еще не дошло так что я не покупал и как оно там - не знаю, но может проще будет закупить.
http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=7338 Телефоны на сайте variateh.by (не рекламирую, но вдруг полезно будет) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 218836 |
Окцибрёнок
|
![]()
профиль в уручье возле нижней парковки - там где шлагбаум в виде цепи металличесской для проезда на выгрузку - есть два магазинчика по электрике.
Хотелось бы все таки услышать категоричный ответ - стоит ли мне удлинять таким методом ленту или нет. Что нибудь изенится если поменять блок питания на более сильный? нужно ли тогда менять еще и управление лентой? ---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее было в 19:36 ---------- [QUOTE=Scorpy;218811]профиль с светорассеивателем?[COLOR="Silver"] профиль сам для монтажа в пол - поэтому там оргстекло матовое которое крепится на герметик. можно в принципе назвать его рассеивателем |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Удлинение светодиодной ленты Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск