![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 173234 |
Карапузо
|
![]()
OsLiG пЫх ПоХ:
Пока туристы покупали всякие безделушки и сувениры у местных торговцев, я впарил одному торгашу за 30 баксов матрешку. Менеджер он и в Египте менеджер ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2 или 173934 |
Карапузо
|
![]()
xxx: сейчас все актрисы. и по совместительству певцы. например человек вёл-вёл кулинарное шоу по телеку и вдруг запел, ну нормально это? повар (!) запел! Макевич или Маревич какой-то...или Макревич, не помню уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 174056 |
Карапузо
|
![]()
Vit16 (живет в Китае): Сегодня решил отдохнуть, и у меня было два варианта: поехать в зоопарк-океанариум или в центр досуга на "массаж". Здесь это так называется, видимо, чтобы упростить поиски застенчивым китайцам. Учитывая, что без "массажа" уже достаточно давно, да и в зоопарке я уже был, выбор очевиден. Поделюсь впечатлениями. Знают они свое дело, все всегда очень качественно и по доступной цене. Я получил море позитива и эмоций. Удалось сфотографировать слона крупным планом, и панду наконец-то увидел. Прошлый раз ее почему-то не было...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 175588 |
Карапузо
|
![]()
Мужчины любят понемногу, но очень часто. Женщины любят помногу, но крайне редко.
Влюблённые жалуются на боли в сердце, но на самом деле у них не всё в порядке с головой. Томас Фуллер "Нередко случается, что после того как женщина отдала ключ от своего сердца, она на следующий день меняет замок". Ш.Сент-Бев. Женщина, которую любят больше всего, не всегда та, которую хотелось бы любить больше всего. Женщина никогда не должна избирать любовника без согласия ее сердца и мужа — без согласия рассудка |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 174262 |
Карапузо
|
![]()
Переписывалась с товарищем , он случайно написал 2 января, вместо 2 февраля. Я грю: января? Он: февраля, конечно. Я: какого февраля ты так пишешь? Он: да пошло оно все в март, мне это все до октября. Я: май я на них клал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 174483 |
Карапузо
|
![]()
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 174665 |
Карапузо
|
![]()
А я тебе говорил, что ты глупая? Так вот, я забираю свои слова обратно… Ты просто богиня идиотизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 175358 |
Карапузо
|
![]()
* * *
Девушка с большими ( . ) ( . ), стройными ( Y ) хочет познакомиться с мужчиной с 8=====>, мужчинам с % просьба не беспокоиться. * * * — Деньги есть? — Нет. — А если найду? — Буду признателен. * * * А на вопрос - "Дружу ли я с алкоголем?" отвечу честно: - Нет, не дружу! Но связь поддерживаю. * * * Ладно, женщинам лесбиянство я прощаю, но голубизну мужикам никогда в жизни. Почему нет? Да потому что женщина-лесбиянка – это потому что мы, мужики, дрянные. * * * Положа руку на сердце, трудно удержаться от того, чтобы не потискать грудь. * * * Мама, а если люди произошли от обезьяны, то почему не все обезьяны согласились стать людьми? * * * По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен. * * * Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются — скажи уже НЕТ наркотикам! * * * Секс без причины — признак мужчины. * * * – Ребята, а откуда у вас такое настроение хорошее, вы же вроде из России? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 181709 |
Карапузо
|
![]()
... Красота — страшная сила. Особенно в сочетании с хитрой жопой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 175516 |
Карапузо
|
![]()
- Почему Вы сидите и ничего не делаете?
- Всё, что не делается - всё к лучшему! Скоро зима... Птички полетят на юг, зайки сменят шубку... Надо уточнить у любимого: я зайка или птичка? Когда я увидела цену на средство для похудения, брови поднялись так, что складки на животе подтянулись сами собой... "Не ешь с ножа - злым будешь!" - известная поговорка... На некоторых посмотришь - с топора, с*ка, кормили! - Милый, я пришла! - Опять пила и курила?! Вот и иди туда, где была! - Алло, девчонки! Сейчас приду, я отпросилась! Бывает такое настроение, что хочется все бросить и послать всех на китайскую гору Кху Ям... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ СТРАХОВАНИЯ ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА, КВАРТИРЫ И ДОМАШНЕГО ИМУЩЕСТВА. | belrosstrakh-denisov | Услуги. Предложение | 2 | 15.08.2018 12:31 |
Лучшие спальни от Икеа | Славка | Обзоры интерьеров | 10 | 09.09.2013 23:55 |
Лучшие цены на OSB-3 плиты BOLDERAJA | liderkrovli | Кровельные материалы, водосток | 0 | 15.05.2012 11:06 |
"Стройэкспо. Осень-2011": лучшие строительные компании Беларуси и зарубежья | News | Новости | 4 | 20.07.2011 00:32 |
|
|
Лучшие цитаты из нета Рейтинг:4.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: