![]() |
Строим вместе! |
|
|
Мебель Немецкие часы с кукушкой. Вместо "ку-ку" каждый час выкрикивали "Арбайтн унд дисциплнинен!! |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 112781 |
Я тут живу!
|
![]()
я хотел бы обратитть ваше/наше внимание на то ,
что в домах "ихних" , как правило, устанавливают не квартирные вытяжки (60-90см)., а конкретные ящики с конкретными вентиляторами.и с боковинами. правда и плиты там не 60 и часто не 90. (я очень такое хочу , только не знаю кому столько готовить и "жрать") ну только если принимать гостей не реже 1 раза внеделю(а потом доедать 3 дня...ибо мои гости уже тоже не сильно едят...в основном пьют заразы.) или тогда детей нарожать...опять... а уже ящики обыгрываются...например вставляются салоуловительные решетки |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 112784 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
И шо, куски сала подпрыгивают со сковородки и прилипают к салоуловительной решетке? Какое эксклюзивное высотное барбекю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 112912 |
Угнездилась
|
![]()
Оксик , похоже , что фурнитура обычная-такая , как полки в комодах вставляют-просто рельсики , да только расположенные не сбоку , а вверху и внизу. А там просто пластиковый кружочек ходит по рельсикам и получается такое закрывание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 112914 |
Я тут живу!
|
![]()
Oska,если так сделать - то дверь будет сильно срезать угол в шкафу при закрывании, процентов на 50 уменьшая полезный объем шкафа. да и негоже на такую кухню ставить дверь на штырьках
![]() ---------- Сообщение добавлено в 06:08 ---------- Предыдущее было в 06:04 ---------- хотя если штырек оставить только один (сверху и снизу), то вполне работоспособно, но как то не солидно. дверь во все стороны болтаться будет, и удовольствия от пользования никакого... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 113290 |
Я тут живу!
|
![]()
краны.
высокие. (сленг) без сеточки поставил родителям на новую кухню. недостаток- офренительно разбрызгивает воду. те вода течет красиво , но от посуды и рук отлетает ... посмотрим-удастся ли приноровиться. мойка польская "гранитная". приятная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 113294 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 113325 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
Врядли получится, брызги будут лететь---очень высоко носик крана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 114236 |
Я тут живу!
|
![]()
ура. заменил кран на низкий с ручкой сверху.
очень удобно. если в правой руке что-то есть , то левой также удобно воду крутить. а вот если ручка сбоку- то некомильфо. рассекатель аэратор-тоже радует , как и всегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 116052 |
Дипутат
|
![]()
А вот скажите мне, товарищи со свежим умом и взглядом, про такую фигню.
После переезда в домишку жена получила "кухню мячьты" - без навесных шкапчиков (вместо них полки) и нижними шкафчиками без дверок (т.е. кухня получилась а-ля "открытый всем ветрам угол". Внизу она хочет повесить шторки (штоб как в Польше - видела в этих наших энторнэтах). Сошью, говорит, шторки сама, ты мне придумай, как их прицепить. Вот в этом "прицепить" и есть сомнения. Моя конгениальная идея: ввинтить под столешницу крепления-колечки саморезные и пустить в них шпильку, заглушив концы декоративными гайками... Но шпильки полностью нарезаны резьбой, что: 1) не оч удобно для скольжения шторок, 2) не совсем эстетично. Товарищи, что еще такого придумать? У меня уже мозг сломался... Единственный выход видится - упаковать шпильку в кембрик /аккуратно обклеить толстым скотчем/ и для придания пущей гладкости фигануть по верху термоусадку... /я с ума сойду от таких дизигнерских решений.../ |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 116062 |
Я тут живу!
|
![]()
Сляпы Юранд, как-то все очень сложно... Покупаете обычные рейлинги и крепите. Дешевле, эстетичней и скотчем мотать не надо.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кухни в Минске | Anya_88 | Мебель | 465 | 03.07.2021 11:43 |
Дизайн кухни | Ника | Дизайн | 36 | 24.01.2014 23:35 |