![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#371 или 119820 |
Я тут живу!
|
![]()
Года 3 назад Мингаз без проблем подключал газовые панели Бош..
При пуске газа наличие плиты было не обязательно. Мингаз ставил заглушку на отводе на плиту, и подключал газ только на котел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 или 119822 |
Я тут живу!
|
![]()
adf, а снять заглушку можно самому или представитель мингаза делает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 или 119827 |
Я тут живу!
|
![]()
Стэлс,
снимал газовщик, когда убирали ввод на плиту под кухню и ставил панель. |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 или 119870 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 или 119945 |
Я тут живу!
|
![]()
да ну.я спецом спрашивал у газовщиков перед покупкой.они мне сказали что не серцифицированно .уже за столько лет забыл.там пару брендов.да и надо что бы в комплекте был какой то угол.вообще я бы получил консультацию перед покупкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 или 119952 |
Я тут живу!
|
![]()
не знаю, когда то несертифицированная продукция отсеивалась еще на этапе магазинов, просто не разрешалось официально продавать то, что у нас не сертифицировано... а котлы например, сказали на таможне, что частные лица не имеют права ввозить из за рубежа, хоть и сертифицирован он у нас ... и весит мало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 или 119984 |
Мне всё по.....
|
![]()
На плиту (панель китайску) не в Межрайгазе не при подключение не смотрели. Сам спросил нужен ли им паспорт взяли тока на котёл. Когда подключальщик приехал плита немного грязная была, боущик убег и молоко вечером, пытался приипа... к неудовлетворительному состоянию. Сказал ему что включит газ нагрею воды и помою.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 или 128519 |
Карапузо
|
![]()
подскажите ответственного человека или фирму который сделает и проект и газ подведет?? так не хочется и нету времени лезть в бумаги
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 или 128528 |
Я тут живу!
|
![]()
Отдельно стоящий гараж на соседней улице...
Оказывается и так можно. Кто-то знает как? |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 или 128536 |
Участковый
|
![]()
можно отапливать нежилые постройки, тока ставят отдельный счётчик и тариф "100%"
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оформление и подвод электричества к дому или стройплощадке | ozzie | Электрика | 1043 | 27.03.2022 09:18 |
Разводка электричества по дому | ozzie | Электрика | 1371 | 12.11.2020 20:57 |
Датчики утечки газа и превышения угарного газа | sanyok | Отопление | 22 | 09.06.2014 13:45 |
Подвод воды в Баню | Alessio | Строения на участке | 33 | 01.02.2012 21:47 |
В белорусских ссузах и ПТУ сократят прием на рабочие специальности и сроки обучения | News | Новости | 15 | 02.10.2011 21:03 |
|
|
Подвод газа к дому (стоимость, сроки, нюансы). Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|