![]() |
Строим вместе! |
|
|
Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#161 или 130327 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вера в бога тоже личное дело каждого, только почему-то насаждают её всем подрят и в обществе и даже по телевизору. Миром управляет скрытый маркетинг и "грязная" реклама |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#162 или 130333 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 или 130336 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 или 130353 |
Член Совета
|
![]()
По поводу материальности мыслей о пожаре.
Лучше не думать о пожаре постоянно, действительно, лучше подумать один раз перед постройкой сооружения, здания, узла... Если хотите категоричности, то даже соседствовать с деревянным домом опасно, особенно если хозяин - любитель пьяных многолюдных шашлыков по уик-эндам. По поводу исчезновения или уменьшения аллергии в своём загородном деревянном доме. Почти уверен, что она точно также сникла бы и в "Своём Загородном Каменном Доме". Детская аллергия - это проблема городов, скученности, недостаточности солнечного света и как следствие нездорового образа жизни. Аллергия на конкретный аллерген, т.е. "на что-то" - это лишь уже развитое следствие аллергии на образ жизни. По поводу деревянных домов не сгнивших полностью за 50-60 лет. Так 50 лет - это не срок для дома. Это в моём понимании. Мне лично совсем не хочется озаботиться капитальным ремонтом сруба на последних годах своей жизни. А вот при родовом укладе жизни, когда в одном доме жили родами в несколько поколений, замена нижних венцов в хате не представляла проблемы. За последние 100 лет мы отошли от родового уклада и нынче полагаемся на госпенсию и поставщиков товаров и услуг куда больше, чем на помощь детей и внуков. Это я к тому, что в каменном доме через 30-40-50 лет не придется менять нижний ряд блоков подобно нижним венцам сруба. ))) По поводу предпочтений, религий и экстраполирования оных... Субъективно мною замечено, что это характерная черта построившихся с помощью форумов. Каждый кулик очень непримиримо своё болото хвалит и болезненно реагирует на любое изменение ..."химсостава мировозрения". ))) Испытывает сильнейший ....э-э-э "осмотический шок". Кто не аплодирует моему идеалу - вражина лютый. Кстати, этому форуме, где много уже построившихся, отмучившихся это сильно свойственно. )) Но это уже к слову. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#165 или 130354 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 или 130355 |
Я тут живу!
|
![]()
Под каменным понимается кирпичный или газовый силикатный?
Кирпичный ,соответствующий современным нормам, обойдется еще дороже деревянного и в нем найдется еще больше недостатков. Каким будет дом из газового силиката с пенопластом и штукатурками через 30-40-50 лет даже хебелю неизвестно. ПС. деньги презирают те, у кого их нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 или 130356 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 или 130374 |
Я тут живу!
|
![]()
Друзья!!! Чуть по тише...с уважением и любовью к собеседникам
![]() ![]() Вожык, по вопросу аллергии рассуждать сложно с вами....У меня например аллергия на столь многое, что в клиниках и проб всего нету... Например....наличие обоев и клея их для меня смерти подобно!!! Да..еще моему мужу повезло...с цветами у нас сложно...поэтому пришли к единому заключению...не дарим мне их . Детская аллергия=это проблема и генов тоже, а вот в 50...уже включаешь мозги...и ищешь выход..И очень понравился выход...много полезных побочных эффектов.. ![]() Когда мы искали из чего строить...нам расписали, что из дерева дешевле будет..посмотрев здесь дома и поговорив с обладателями деревянных домов в Финляндии(глупые миллионеры ...из дерева строят). Сегодня мы уже знаем, что не дешевле...наши общие 300 м2 вылились уже в 100 не белорусских рублей..Из газосиликата...ну не знаю с внутренней отделкой...сколько бы стоило нам.. Сколько прослужит нам??? Чего загадывать??? Сколько проживем мы... знаем??? Да...не могу сказать , что стройка нас замучила....как то все быстренько прошло...хотя еще тратуарка нуна, да и внутри кое что осталось...Как то мы с любовью и позитивом к этому относимся!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 или 130376 | |
Член Совета
|
![]()
Под каменным подразумеваются все каменные. Сделанные каменщиками, например. )))
А не пенопластовщиками. Пенопласт - не камень. А что будет с каменными через 50 лет - известно: и не сгорит и не сгниёт. А насчет моих личных религий и предпочтений?.. Пойду в "Стены" открою новую тему к всеобщему о(б)суждению из "любимого" материала очень уважаемого мною Юры Добриденева - из поризованной керамики. )) ---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее было в 10:06 ---------- Цитата:
Попробуйте дежурному ветерану сказать, что он не той партии служил... Или просто пенсионеру, что он работал не на ту идею... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 или 130383 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строительство элитного коттеджа | monolit | Моя стройка! | 102 | 04.11.2012 10:29 |
|
|
Мифы о постройке деревянного коттеджа Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: