![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1771 или 149465 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1772 или 149466 |
Я тут живу!
|
![]()
Вик, что у кого болит. В вашей семье с этим проблемы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1773 или 149468 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1774 или 149471 |
Я тут живу!
|
![]()
Влиять можно только собственным примером. Давлением ничего никогда не выжмешь, а если и удастся, то не исключено, что во всех случившихся казусах супружеской жизни дети будут винить родителей. Я своих к личной жизни не подпускал. А если бы прислушивался, то наделал бы больше глупостей, чем сделано. У каждого человека своё мировоззрение, планы и стиль жизни. У детей он тоже складывается под влиянием, но в большинстве случаев не родителей, а сверстников, друзей и знакомых. Влиять нужно, но осторожно и без особого упорства. Масса примеров у друзей, когда чрезмерное влияние приводило либо к полному непониманию и разрыву доверительных отношений либо, как Миша написал при финансовом влиянии к полному охреневанию отпрысков. "Финансово воспитывать" тоже тема острая. Недодавать денег - пойдёт воровать или пытаться подработать, найти лёгких денег. С другой стороны чрезмерное финансовое поощрение своих воспитательных установок может привести к полному расслаблению и деградации мозга (тоже есть ни один пример). А вообще это обсуждение очень насущно, но уже наверное не в этой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1775 или 149476 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1776 или 149477 |
Я тут живу!
|
![]()
Конечно намного проще дочери в 16 лет дать в сумочку пару презиков( замедте не один) и отправить на тусэ до утра. Под финансовым влиянием я не имел ввиду корманые деньги и покупки. Я подразумевает, что выйдя замуж надо самим себя обеспечивать. В полном смысле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1777 или 149478 |
Мне всё по.....
|
![]()
Выдать дочь в 16 лет замуж (лучше в 14) и подарить ей на свадьбу цветочный магазин. Ну это чтоб проблем не знать с презиками и самообеспичением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1778 или 149481 |
Я тут живу!
|
![]()
Не надо воспитывать детей! Воспитывайте себя. Все-равно они возьмут все самое худшее (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1779 или 149490 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Цитата:
Миша, всё вышеизложенное - просто мысли, ничего личного ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1780 или 149497 |
Я тут живу!
|
![]()
В30-40 это круто. А кто до этого времени обеспечивать будет? А детей надо рожать когда можешь их сам обеспечивать. А не дергать родителей. А не в 18 с коляской бегать это тоже мысли. Ни чего личного. Я вообще то с 18 уже на само обеспечении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: