Цитата:
Сообщение от misha
Я подразумевает, что выйдя замуж надо самим себя обеспечивать. В полном смысле.
|
Цитата:
Сообщение от misha
Конечно намного проще дочери в 16 лет дать в сумочку пару презиков( замедте не один) и отправить на тусэ до утра. Под финансовым влиянием я не имел ввиду корманые деньги и покупки. Я подразумевает, что выйдя замуж надо самим себя обеспечивать. В полном смысле.
|
Миша, с таким подходом можно и внуков никогда не дождаться. Я готов детям помочь с учёбой, попробовать направить в профессии, давать дельные (на мой взгляд) советы по жизни и сделать всё, что бы обеспечить жильём, если сами не смогут. Если посадить молодожёнов на полное самообеспечение, то можно и внуков не дождаться. Полностью сами люди себя начинают обеспечивать к 30-40 годам. Не стоит забывать о благоприятном детородном периоде. Это в европе принято (в большинстве случаев) выплёвывать детей в жизнь без последующего права на помощь. В итоге даже до университета добирается совсем малый процент. Все идут осваивать специальность, что бы как можно раньше начать свою финансовую независимость. Я не считаю, что детям помогать после свадьбы - это не правильно. Как по мне , так дай бог что бы возможность была это делать у каждого родителя.
Миша, всё вышеизложенное - просто мысли, ничего личного

.