![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#21 или 168333 |
Я тут живу!
|
![]()
Ace об этом уже сказал. Но совсем другое. Если бы напыление было снято, то все отражения по краю были бы одинаковые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 или 168340 |
Я тут живу!
|
![]()
А если не снято, то разное только у рамки ? Где логика ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 или 168349 |
Член Совета
|
![]()
ради интереса на выходные гляну у себя, если не забуду.
у меня(не специалиста) есть предположение, что при снятии i-слоя какой-то остаток остается, который и меняет цвет пламени, но не так как не снятый слой |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 168357 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
В месте, где сошлифовано покрытие отражение пламени имеет такой же цвет, как и на стороне без покрытия. Но оно (отражение) не имеет форму факела, а выглядит как более узкая полоса на всю ширину снятого покрытия. К сожалению, нет под рукой фотика. Отражение обычного И-стекла вне краевой зоны имеет красный цвет. Поэтому сизый цвет на видео меня пугает. Предполагаю, что покрытие не снято, в процессе изготовления после мойки стекло с покрытием засорилось и его оттирали изнутри растворителем. ИМХО. Спасибо за вопрос. Для меня всегда полезно и интересно узнавать новое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 или 168362 |
Карапузо
|
![]()
ozzie, спасибо за ответ. И за новый вопрос. Если у Вас есть возможность, можете проверить на правильно изготовленном пакете со всеми герметиками. Что мне удалось выяснить- в пакете на видео алюминиевая рамка с предварительно нанесенной изготовителем полосой герметика, про второй слой ничего не могу сказать. Есть мнение, что герметик может менять цвет отражения. Для более полного совпадения условий проверки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 168364 |
Я тут живу!
|
![]()
Ace, проверил сейчас на нескольких образцах.
1. На ст/п с обычными стеклами - в зоне герметика всего одно пламя. 2. На ст/п с И-стеклом (с сошлифованным покрытием) - в зоне герметика от наружной грани обычный факел, от И-стекла тонкая вертикальная полоска желтого цвета. Т.е. шлифовка не дает факела, а дает полоску с цветом обычного стекла. Заснял на регистратор, дома обрежу - выложу. В качестве возражений к моим опытам могут быть такие: 1. А с каким вторичным герметиком вы проверяли - с полисульфидом, полиуретаном, хотмелтом или силиконом? 2. А каким образом и чем снято покрытием на ваших образцах? Думаю, это уже не принципиально. Уточните и сообщите полную марку И-стекла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 168383 |
Карапузо
|
![]()
ozzie, спасибо за проверку. Видео будет интересно посмотреть.
По технологическим вопросам производства информации у меня нет, я просто заказчик. Никто мне ее уже не даст. В моем случае- уже идет процесс расторжения договора, достаточно недостатков, например, как в соседней моей теме. Последний раз редактировалось Ace; 20.12.2013 в 23:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 или 168386 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 или 168402 |
Карапузо
|
![]()
Эти изделия из ПВХ профиля не соответствуют определению окна.
Поставят другие. Последний раз редактировалось Ace; 20.12.2013 в 23:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 или 168456 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Качество жизни в Беларуси | Тимур | Оффтоп | 4358 | 11.05.2023 12:09 |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Мебель в доме. Отзывы, цены, качество. | adf | Мебель | 66 | 10.10.2016 22:56 |
Качество Бетона | Alessio | Фундамент | 33 | 23.07.2014 09:41 |
От чего зависит качество сварки? | Славка | Статьи | 15 | 13.05.2012 21:01 |
|
|
Качество стеклопакета Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!