![]() |
Строим вместе! |
|
|
Стены Материалы и всё о строительстве стен. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#621 или 173008 |
Космомолец
|
![]()
Андрей.80, спасибо!
Интересно, как сейчас с загруженностью у них. Думаю не сильно напряженно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#622 или 173010 |
Я тут живу!
|
![]()
Да вроде как строительный бум прошёл уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#623 или 173041 |
Я тут живу!
|
![]()
Если на эти блоки созреете, то с транспортом договаривайтесь на рейс, а не на время. Иначе попадете, как я. Там всего один погрузчик неспешащий зимой с цепями (по крайней мере, в прошлом году был). У меня было два рейса. Одну машину загружали 4 часа, вторую 1,5 часа - это все в очереди стояла машина. Ходил ругался - не помогло - им пофиг. Т.е., простой реально был часов 5 лишних, за что и платил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#624 или 173057 | |||||
Пионэр
|
![]()
Вик,
Цитата:
Цитата:
.. Нахимичил юморец! Цитата:
VAR, Цитата:
sanyok, Цитата:
Korvet068, А то что он кирпичный, вы в каком предложении прочитали? И то что он из керамического кирпича? Ткните, будь ласка. Barman, Ой-уо-уо. Ха, ха. Ну, удачи! Вам тут сейчас насоветуют! |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#625 или 173061 |
Мне всё по.....
|
![]()
ViktorVektor, в кладку класть не стоит, подтирать меньше... да и атмосфэра в доме лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#626 или 173065 |
Я тут живу!
|
![]()
сморгоньские блоки 3 года назад были чудненькие.
геометрия ок, битков не грузили. сейчас не знаю. ---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее было в 11:20 ---------- угу. "льготников" покрошили, некому строиться стало. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#627 или 173070 |
Пионэр
|
![]()
Вик, Никто ничего лишнего в кладку и не кладет. Хотя, если строить из гб..
И тут бы Остапа понесло. Но вы же и так сами все знаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#628 или 173071 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#629 или 173075 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
А чего ноньча кладут вы таки возможно и узнаете если наскребёте денюг на участок в 100 км (ближе с вашей должностью немыслимо) от неризиновска. Ну и наймёте на строительство потомков Тимура и "забудите" им заплатить за работу. Так недельки через 2 (зависит от температуры в доме ) и узнаете. ЗЫ. Это... если понесло то водка с перцем может помочь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#630 или 173083 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
1. Самый главный -цена. Я сейчас тоже планирую блоки докупать (у меня Сморгоньские), так они сейчас дешевле стоят, чем я брал прошлым летом. 2. На некоторые участки весной/летом невозможно подъехать тяжелой технике. В мороз можно заехать везде. Главное, чтобы снегом не замело сильно подъездные пути. Но сейчас зима малоснежная. Блоки сверху накрывают пленкой на заводе, достаточно качественно. С боков можно не накрывать - ничего им не будет. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Теплые стены | Сергей 31 | Отопление | 340 | 10.01.2022 18:58 |
Крепление мауэрлата к стене из газосиликатных блоков. Отчёт. | artexpress | Конкурс "Строительная энциклопедия 2011" | 84 | 09.06.2013 11:59 |
Стены из кирпича | evg | Стены | 25 | 11.09.2012 20:58 |
Заберу остатки блоков газосиликатных | timokfej | Куплю | 0 | 14.09.2011 13:18 |
Заберу остатки блоков газосиликатных | timokfej | Приму или отдам в дар | 0 | 14.09.2011 13:17 |
|
|
Стены из газосиликатных/ячеистобетонных блоков Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|