Строим вместе! |
|
27.03.2014, 00:18 | #11 или 182504 |
Я тут живу!
|
|
27.03.2014, 00:21 | #12 или 182505 |
Я тут живу!
|
вот как раз минтай и хек к порею никак...
а это не я изголяюсь.. это французские шеф-повара крутых кабаков.. но у тебя с пирижем не сложилось... |
27.03.2014, 00:27 | #13 или 182506 |
Я тут живу!
|
ister, ты рецепт точно прочла? кижуча видела? даж половина - это занимает всю мою мойку. Какие нафик пореи.
Порей для небольшой филетированной рыби. Любой. И кижуча тоже. Но разделанной по-другому. Да и рыбу такую на порции делить - только портить. Вытекает весь ценный жир. |
27.03.2014, 00:32 | #14 или 182508 |
Я тут живу!
|
Валь! ну не парься... и кижуча я видела, и готовила...
ну не нравится тебе с пореем - ну и ладно, мне вот плов с барбарисом нравится, а тебе нет... |
27.03.2014, 00:42 | #15 или 182509 |
Я тут живу!
|
ister, здрасти вам в карман. Плов без барбариса ваще за плов не считаю. ))))
С кем-то ты меня путаешь |
27.03.2014, 00:48 | #16 или 182511 |
Я тут живу!
|
а я думал вы только готтовите..
а вы ещё и едите!!? |
Сказал cпасибо: |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Кижуч в слоёном тесте. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|
Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |