![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#461 или 187212 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
- протокол наличия цепи между заземлителем и заземляющим проводником - протокол измерения сопротивления изоляции питающего кабеля и автоматов (и т.п.) - протокол измерения сопротивления петли "фаза - ноль" |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#462 или 187372 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#463 или 187708 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#464 или 187713 |
Я тут живу!
|
![]()
polyzadumchivy, тут взятка чтоб за электричество не платить. А вот если согласен платить, есть все бумажки и даже договора заключены чтоб подключали, да ни в какую не подключиться. печалька...
Я как последний раз заезжал в РЭС, краем уха слушал как пытались уговорить мастера заехать кого-то еще подключить... как маленького ребенка, скушай ложечку за маму, за папу.... Мне год подключал и так и не доехали провода повесить, в итоге частник подключил уже СИП. И ждать подключения по наряду я не стал. Попросил того-же частника, в обед уже все работало. В диспетчерской, куда наряд отдавал, телефон без умолку звонил - все у кого-то электричество оборвалось или что-то похожее. Естественно они могут и месяц ехать, когда еще будет день спокойный - без разрывов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#465 или 187723 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
Вообще за подключение эл-ва платят после монтажников по факту работ или до?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#466 или 187839 | ||
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
А 430 тыс , может имееете ввиду за проект? Так это давным давно заплачено было естественно.. ---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее было в 13:03 ---------- Цитата:
Вот завтра приедет энергонадзор, проверит мой ящик и выпишет наряд на подключение. Я иду с нарядом к частнику, тот залазит на столб и подключает... и все? А дальше что? Где взять договор с энергосбытом? Платить в таком случае в РЭС за подлкючение ненадо? (вроде щас 800тыщ..... подключение в РЭСе стоит) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#467 или 187877 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#468 или 187897 |
Я тут живу!
|
![]()
когда энергонадзор проверит то скажут куда зайти чтоб оформить счет
платить за подключение обязательно, даже если потом частник подключит провода. сумма видно считается в зависимости от адреса и расстояний от рэс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#469 или 187930 |
Кому няка
|
![]()
Я платил РЭС (Острошицкий) за подключение 237 тыс. Созвонился с мастером насчет подключения. Договорились (бесплатно), что аварийка ко мне в воскресенье подъедет (я хотел сам присутствовать при подключении... и не зря). Сейчас все работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 или 187932 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее было в 14:02 ---------- В каком году? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разводка электричества по дому | ozzie | Электрика | 1371 | 12.11.2020 20:57 |
Подключение электричества к стройплощадке. | Korvet068 | Молодечно | 14 | 06.03.2019 11:08 |
Подвод газа к дому (стоимость, сроки, нюансы). | Павел | Подвод газа | 699 | 25.02.2018 22:33 |
Подвод воды в Баню | Alessio | Строения на участке | 33 | 01.02.2012 21:47 |
Оформление и подвод электричества | Алексей Попельнюк | Услуги. Предложение | 0 | 01.12.2011 13:11 |
|
|
Оформление и подвод электричества к дому или стройплощадке Рейтинг:4.83 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|