![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 195729 |
Я тут живу!
|
![]()
Один раз вскрыли сарай - вынесли все, что смогли утащить.
Потом поставил сигнализацию и видеонаблюдение - тьфу три раза спасает. Если у соседа что взять (даже старые бруски-дрова на подпорки), позвонить и спросить - дело обязательное!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 195733 |
Я тут живу!
|
![]()
У нас первый раз украли строители их же воров нашли и привлекли ... Все почти вернули, то что не вернули выплатили денежной компенсацией... Второй раз обокрали... весь хлам вынесли (электро инструмента уже не держим) даже ролтон строителей из холодильника сперли... Воров пока ищут... После этого поставили систему охраны.... видеокамеры... сигнализации пока тихо.... из ценного украли электро дровокол, наборы рыбацкие, все удочки, новый большой солнечный зонтик, наборы инструментов и много нового по мелочи: паяльную лампу...веревки... даже шпагат в моточке розового цвета и тот сперли....молотки ...пилы...гвоздодер... грабли... лопаты... оставили в замен допотопные... следователи их гвоздодер как вещдок забрали.... а мы остались даже без допотопного
![]() А вещи которые были новые купленные, но о которых они ничего не знали как их и где применить.... или не знали кому продать оставили... стройматериалы тоже лежали... ничего не пропало... телевизор сдвинули, но он был большой... не панель - тоже оставили видно дохлые...тяжело нести... а еще у нас инструменты и удлинители...когда заканчивают работу строители прихватывают.... увидишь ... по возмущаешься... они возвращают ... говорят: а чего вы оставляете? все свое убирайте... мы уже не помним что тут наше... там прихватят... там прихватят... вот и не помнят ![]() Последний раз редактировалось Kuzbar; 31.07.2014 в 19:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 195740 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#14 или 195759 |
Я тут живу!
|
![]()
поеду-ка я завтра соберу на даче весь нструмэнт..от греха.
а то у соседа гусей крадут(у ксенза) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 195760 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Константин В; 31.07.2014 в 21:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 195761 |
Я тут живу!
|
![]()
у нас вроде тех кто отбывает наказание на вольном поселении к фермам прикрепили.... не кому работать и они теперь работают.... вот и пошли кражи... хотя я точно не уверена.... может слухи... а может так оно и есть... надо инфу проверить.... я не удивлюсь если все украденное имущество у них в сторожке...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 195762 |
Космомолец
|
![]()
Kuzbar, привезли мне сегодня 10т гранитного щебня, чувствую трындец постепенно ему станет- установил IP камеры у соседа на балконе (спасибо ему за понимание), площадка под наблюдением. Поставлю ограждение стройплощадки- повешу предупреждение, мол объект под круглосуточным видео наблюдением. Камеры с площадки видны. Знающие люди говорят, что такие меры примерно на 30% сокращают зло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 195763 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 195764 |
Я тут живу!
|
![]()
у нас когда стройка шла мешки с цементом и клеем на улице накрытые пленкой были....и машина гравия... и бетономешалка года 3... все было на месте.... тут не угадаешь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 195765 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оформление и подвод электричества к дому или стройплощадке | ozzie | Электрика | 1043 | 27.03.2022 09:18 |
Подключение электричества к стройплощадке. | Korvet068 | Молодечно | 14 | 06.03.2019 11:08 |
|
|
Воровство на стройплощадке. Рейтинг:2.87 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: