![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#111 или 20217 |
Кому няка
|
![]()
Вообще Геннадий прав. Я использовал только один валик (не мешал с другим). Старался укатывать сразу, а не через определенное время подтягивать. Вследствие краска подсыхала равномерно. Лишь обратил внимание, что если колеруешь краску сам, ее необходимо подмешивать периодически, т.к. краска как бы скатывается. А так получается равномерный красивый цвет (самому понравилось)!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 или 20238 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
А не проще последний ( для меня это 3-й) слой положить финишем Акрил путс и всё это зачистить 240 наждачкой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 или 20423 |
Член Совета
|
![]()
Нет смысла в принципе юзать 240й наждачкой, по большому счету если на 180ке равномерное зерно, то можно обойтись только ей, стерлась поменяли и никаких проблем, чаще меняешь быстрей двигается работа, на паре лишних метров наждачки много не сыкономишь. Если под покраску тонкослойными декоративными красками, то можно и 240кой пошуршать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 или 20428 |
Я тут живу!
|
![]()
Мой пост 109 имел немного ироничный характер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин кто дал бы совет по борьбе с ленью самстроя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 или 21363 |
Кому няка
|
![]()
Как ПРАВИЛЬНО окрасить потолочный плинтус? Плинтус прикреплен акриловым герметиком, крашен кисточкой. В результате окраски валик немножко не достает края, приходилось окрашивать кистью - получаются небольшие как-бы разводы, полосы неравномерного цвета на потолке. Не очень заметно, но все равно как-то не в тему....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 или 21369 |
Член Совета
|
![]()
Если плинтус не везде поклеил крась его отдельно, после приклейки пройдешь кисточкой места примыканий и стыки, для этого можешь взять детскую кисточку для рисования №8-10 мягкую, чтоб не цеплять потолок и не оставлять следов характерных от кисти. Да и красить отдельно гораздо удобней.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#119 или 21464 | |
Кому няка
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой выбрать утеплитель, для стен из Газосиликата. | Alessio | Утепление и изоляция | 181 | 15.11.2023 23:28 |
Утепление стен | evg | Утепление и изоляция | 1073 | 23.01.2023 15:22 |
Облицовка стен кирпичем | Семиход | Стены | 116 | 05.01.2022 13:25 |
Декоративные покрытия для стен | alternativa | Внутренняя отделка | 94 | 11.09.2015 09:10 |
Утепление многослойных стен. ГС блок + кирпич. | santeam | Утепление и изоляция | 13 | 20.02.2012 09:38 |
|
|
Окраска потолков и стен Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: