![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#341 или 211621 |
Я тут живу!
|
![]()
ApacheM, а научите как телек с компом состыковать? Мы тоже больше с компами... а как на ТВ не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 или 211629 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
Если нету, то вам нужен медиаплеер, коих валом на рынке и стоят они по-разному. От 30уе и до сотен уев. Он подключается к сети с интернетом и показывает вам все что можно и нельзя смотреть ). Если хочется независимости от интернета и сайтов, не хочется смотреть рекламу или нету стабильного и быстрого интернета - как вариант пакет лайт запад от нтв+ вам вполне подойдет и стоит он всего 29рос руб в месяц и не требует интернета. http://www.ntvplus.ru/channels/ вот можете посмотреть 90 РУССКИХ каналов входит в 29 рос рублей в месяц в отличном качестве и без рекламы либо с минимумом рекламы. Адекватные варианты подключения: - если телике имеет CI слот и встроенный спутниковый тюнер - можно купить модуль условного доступа CI+ CAM за 4500 рос руб + тарелку(20$) + конвертор(10$) - или купить ресивер оффициальный нтв+ от 6900 рос руб + тарелку(20$) + конвертор(10$) |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#343 или 211638 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#344 или 211640 |
Я тут живу!
|
![]()
Комп рядом с тв через провод не подойдет... у меня сейчас как то... одна тарелка, два тюнера два телека и они же через вайфай к инету, один из телеков переодически зависает, пару стен между ним и модемом... я посмотою сетевой разъем ... погуглю что такое роутер ))) если бы не вешать новые тарелки, и к социальным м.б. что нить из инета смотреть, мне бы хватило. Если я поняла, мне нужен медиаплеер... инет и вайфай пока у нас в наличии... и получится соцпакет и мультики с ютуба, условно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 или 211648 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
"через вайфай к инету" - это делает роутер, значит он у вас уже есть. медиаплеера вам вполне хватит если интернет нормальный... соцпакет это вам 10 зомбоканалов надо или побольше? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 или 211663 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня такой вопрос. Если роутер будет висеть рядом с пуком проводов идущим к электро щитку, будут проблемы с вайфай7
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 или 211664 |
Гомельский
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#348 или 211671 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
мне сказали раз телек уже показывает мультики/фильмы с флешки значит есть встроеный медиаплеер... или это разные? триколор и нтв плюс... ну да, то что от гвоздя ) если не смарт телек, только через шнур я могу телек вместо монитора подкючить и смотерть онлайн мультики или там передачи... или через вайфай можно? но там комната удалена достаточно от модема... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 или 211676 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
Если у вас уже есть триколор и нтв+ то зачем что-то ещё непонимаю....там хватает мультяшных каталов. От гвоздя - поидее в вашем телике есть цифровой тюнер и антенный вход, куда по словам некотрых форумчан достаточно воткнуть кусок провода длинной 2-3 метра и вы сможете словить все наши цифровые каналы... попробуйте вдруг получится... Если нет то нужна дмв антенна самая дешевая и кабель от неё до телевизора. И вы сможете смотреть цифровое зомбо тв - список каналов и карта покрытия тут -> http://www.brtpc.by/services/television/digital/ Если телек не смарт и не умеет из интернета / сети показывать кино то нужен либо медиаплеер-приставка с сетевым разъемом или wifi. В Беларуси можно глянуть их тут http://www.migom.by/mediapleer/?order=cost Также можно с китая заказать интересный девайс на андроиде который не только сможет показывать киношку из интернета по wifi но еще и играться сидеть в интернете итд - как на планшете.http://ru.aliexpress.com/item/Newest...259948907.html Стоит всего 55 долларов с бесплатной доставкой....... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 или 211698 |
Дипутат
|
![]()
no name, самый простой вариант, который упомянул Korvet068 , мною и используется - HDMI кабели.
У медиаплеера, ПК, буков есть HDMI выходы, через них к телевизору. Так же ТВ и медиаплееры подключены кабелями к роуреру, объеденены в локалку, выход в Интернет. С медиаплеера, фото, аудио, видео, либо крутить сразу с него на ТВ, либо им же с NAS'a снимать, возможен просмотр/заливка с ПК, ну и из инета он сам торренты тягать может. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
антена , антенна , спутник |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оформление и подвод электричества к дому или стройплощадке | ozzie | Электрика | 1043 | 27.03.2022 09:18 |
Разводка электричества по дому | ozzie | Электрика | 1371 | 12.11.2020 20:57 |
Разводка отопления в доме | sanyok | Отопление | 894 | 02.10.2020 14:06 |
Подвод газа к дому (стоимость, сроки, нюансы). | Павел | Подвод газа | 699 | 25.02.2018 22:33 |
Разводка канализационных труб | VAR | Канализация | 392 | 24.08.2017 13:20 |
|
|
Разводка телевидения по дому Рейтинг:5.00 из 5 на основе 4 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!