![]() |
Строим вместе! |
|
|
Водоснабжение и сантехника Да потому, что без воды - и ни туды, и нисюды! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#151 или 233567 |
Участковый
|
![]()
@Вик, Опять невнимательно читаешь
![]() Неужели на стройке не осталось полметра биполикрина от гидроизоляции фундамента? Приклеил его и запенил и получил максимальный результат. Лучшее - враг хорошего ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее было в 08:21 ---------- Зы. * хочу выкопать котлован 10*10 лопатой, чтоб дно было ровное. * капай экскаватором, а дно лопатой подровняешь * нафиг так? Это 2 в 1 будет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 или 233569 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 или 233570 |
Участковый
|
![]()
Практика
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 или 233572 |
Я тут живу!
|
![]()
У вас спор не совсем корректный.
Ибо есть понятие шума воздушного и шума ударного. А для их изоляции нужны разные материалы. Причем, тип и свойства будут отличаться от типа и материала самой ванной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 или 233584 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 или 233586 |
Участковый
|
![]()
@Вик, какой противошумкой пробовал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 или 233587 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
Ударный шум тут неособо важен, тут проблема что вся ванна звинит от малейшего толчка как струна... его и борим. ---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее было в 10:33 ---------- Фирму не помню, пару раз просили обклеить ванну (может и с авторынка) клиенты. Ихмо пена лучше... но может надо что то эксклюзивное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 или 233590 |
Я тут живу!
|
![]()
Я двери в авто проклеил вибропластом STP. Музыка заиграла приятнее, двери стали закрывацца очень глухо. Думаю что и на ванне будет очень не плохо работать... Только вопрос с прочностью приклейки... Ванна часто бывает горячей. Клей, скорее всего, потечет и весь пласт отлипнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 или 233591 |
Мне всё по.....
|
![]()
@Saburoff, вот смотри... берём шумку, клеим на ванну, запениваем поверху. Ванна теплая, шумка отстаёт, пена сверху (так как она за шумку держится) тоже и ванна звучит как прежде. Вобщем класный вариант чтоб продать (гляди как мы тебе крута сделали, и шумка и пена) и х для пользователя в будущем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 или 233592 |
Я тут живу!
|
![]()
@Вик, а может и не отвалицца... В авто летом и до 50 град темпа поднимается... не отлипает пока...
---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее было в 13:20 ---------- Вот загуглил - Материал не впитывает влагу и не разлагается. Обладает свойством герметика. Температурный диапазон использования от -45 до +100°С. Допускается кратковременное воздействие температур до +190°С. Так что можно смело лепить... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
деревянные перекрытия и ванна | Кim | Перекрытия | 38 | 23.07.2014 07:59 |
|
|