![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#741 или 238750 |
СайтоСтроитель
|
![]()
у меня циркулярка фиолент, намучался уже с ней, и корпус гавно и вообще гавно... украина емае.
Больше никогда не куплю инструмент этого производЯтела. А кто-нить имел успешный опыт укладки проводов без штроб? нехочется резать, читал что просто чуть больше штукатурки надо... В одноэтажном доме с деревянными перекрытиями где кто порекумендует делать коробки дял соединения проводов? могу сделать это не в стенах ( у меня там армопояс вверху) а просто установить коробки в свободных местах НА верху стен, плашмя ? Меня волнует противопожарный вопрос в первую очередь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#742 или 238754 |
Я тут живу!
|
![]()
Я уже больше года пользуюсь, и штроборез здорово поработал. Дом у меня из керамического кирпича и блоков. Вся проводка разводится в трубах. Вот я даже не знаю, что легче режется кераминовский полнотелый кирпич, или бетон? Это третий штроборез, которым я работаю. Первый был Einhell. Примитивная и не очень удобная конструкция. В нем разлетелся вентилятор, что я не сразу заметил, перегрел ротор. Потом был большой Bosch 65-й. Здоровенный такой, им очень тяжело работать, хотя резал неплохо. А потом я купил Фиолент. Он оказался очень удобным и легким. В паре с пылесосом Bosch GAS 50 просто отличная конструкция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 или 238759 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 или 238763 |
Я тут живу!
|
![]()
@Valery_SY, ну по нормам все равно не катит, положено сталь от 3мм
![]() Последний раз редактировалось Стэлс; 01.10.2015 в 09:56. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#745 или 238774 |
Я тут живу!
|
![]()
@Стэлс, вместо гофры лучше использовать трубу электротехническую, она гибкая типа водопроводной и гладкая - провода хорошо пролазят даже без протяжки проволокой.
Я у себя так все и развожу: труба эта гибкая в коробе из профилей для ГКЛ ![]() @Dobrinia, провода можно соединять в глубоких подрозетниках, т.е. соединения прятать за розетками или выключателями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#746 или 238809 |
Пионэр
|
![]()
Соглашусь насчет штробореза фиолент -очень удобно. Брал напрокат в Миле на прошлой неделе. Надо было проштробить газосиликат. Подключал к пылесосу керхер, пыли было минимально. С ужасом вспоминаю как штробил на 1-м этаже боларкой, когда проштробишь 30 секунд, и убегаешь из комнаты подождать пока уляжется пыль.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#747 или 238811 |
Я тут живу!
|
![]()
Дешевые очки + маска = нифига не видно, но все штробится на ура и не задыхаешься. До чистовой отделки все нормально и штробы достаточно ровные и обычной болгаркой получились.
Столько раз приходилось то тут то здесь подпилить - напрокат не наберешься. Может все не за раз делали так и лень было искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#748 или 238825 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#749 или 238826 |
Я тут живу!
|
![]()
Ткните носом, где толщина 3мм? Объясните, как правильно приготовить и соединить сталь.
Последний раз редактировалось Valery_SY; 01.10.2015 в 22:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#750 или 238827 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оформление и подвод электричества к дому или стройплощадке | ozzie | Электрика | 1043 | 27.03.2022 09:18 |
Разводка отопления в доме | sanyok | Отопление | 894 | 02.10.2020 14:06 |
Подключение электричества к стройплощадке. | Korvet068 | Молодечно | 14 | 06.03.2019 11:08 |
Подвод газа к дому (стоимость, сроки, нюансы). | Павел | Подвод газа | 699 | 25.02.2018 22:33 |
Разводка канализационных труб | VAR | Канализация | 392 | 24.08.2017 13:20 |
|
|
Разводка электричества по дому Рейтинг:5.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!