![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#931 или 240229 |
Я тут живу!
|
![]()
@polyzadumchivy, а нет фотки монтажа шибера(без оболчки/кожуха)? Если нет-на пальцах рассказывай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#932 или 240230 |
Я тут живу!
|
![]()
Фото нет, если честно сложно делать фото в процессе работы. но есть чудесная инструкция по которой все и делалось
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#933 или 240233 |
Я тут живу!
|
![]()
@polyzadumchivy, а где покупал шибер? и какой ставил себе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#934 или 240234 |
Я тут живу!
|
![]()
@Стэлс, точно такой как на фото в инструкции и покупал, только в моем отверстие не с краю, а по центру. А еще, собаки, не положили ручку деревянную. В Москве покупал на этой самой конторе - МДС.
![]() Последний раз редактировалось polyzadumchivy; 22.10.2015 в 10:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#935 или 240237 |
Я тут живу!
|
![]()
@polyzadumchivy,
не трожь таблицу... это совсем из другой оперы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#936 или 240238 |
Я тут живу!
|
![]()
@ister, тогда скажи по-простому - на сколько может увеличится диаметр дымохода 160 при работе в него сферического камина в вакууме. а то меня терзают мИсли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#937 или 240280 |
Я тут живу!
|
![]()
@polyzadumchivy,
в монтажной инструкции указано - 3см с каждой стороны от трубы до внешней оболочки... сделал так? спи спокойно ... но на столько она не расширяется ... та таблица.что ты привёл - это для технологов, а не для потребителя... |
![]() |
![]() |
![]() |
#938 или 240283 |
Я тут живу!
|
![]()
@ister, я сделал больше. Единственно меня смущает окончание трубы (проход через покрывную плиту) - там три см многовато.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#939 или 240291 |
Я тут живу!
|
![]()
там вам хватит и 1 см ... и 0,5...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#940 или 267078 |
Окцибрёнок
|
![]()
Нужна консультация по керамическим дымоходам schiedel
http://belwent.by/schiedel-rondo-plus.html Имеется блок из двух дымоходов и двух керамзтобетонных вентканалов: [шидель][шидель][вентблок][вентблок] 1. Как лучше завершить верхнюю часть? Стандартное решение от Шидель - покровная плита, но она не подходит в моем случае так как есть еще блоки вентканалов. Кровельщики говорят закрыть все общим зонтом, шидели вывести выше ( метллическая труба с зонтиком). Здесь смущает, утеплитель шиделя остается фактически открытым. 2. конструкция и материал короба для утепления и обшивки металлопрофилем? Кровельщики делают из бруса, утепляют эппс или минватой (что есть). Здесь смущает горючесть материала (эппс, дерево). Да, температура в оголовке не будет большой, но все таки, как правильно? 3. конструкция прохода через крышу. Крепление к стропилам, проход пленки и т.п. Сейчас пока так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
F.A.Q. Дымоходы и Вентиляция | Славка | Вентиляция и дымоходы | 16 | 12.11.2017 10:01 |
Вентканалы и дымоходы из керамзитобетонных блоков | Семиход | Вентиляция и дымоходы | 31 | 15.10.2015 09:10 |
|
|
Керамические дымоходы Вольфсхойер, Шидель и др. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|