![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2461 или 247724 |
Я тут живу!
|
![]()
@Dobrinia, экономить надо в другом месте. Я себе колеса ставлю на 16', а не 17'
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2462 или 247725 |
Я тут живу!
|
![]()
а управляемость зависит и от типа дороги. шоссе или параша-2 большие разницы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2463 или 247727 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
п.3 - да, автомат - зло. А автоматическое включение полного привода -ваще антибезопасность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2464 или 247728 | |
Я тут живу!
|
![]()
Бред!!!! Для справки, все сурьезные катлеты построены именно на автоматах... Только на автомате можно очень плавно регулировать тягу на колесах... Плавнее автомата не тронешься со сцепой и палкой... актуально в глине, например...
Муды едут отлично и по снегу и по песку и по асфальту, но прикатаный снег или лед - это жопа... Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее было в 13:56 ---------- Еще один ![]() Последний раз редактировалось Saburoff; 13.01.2016 в 14:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2465 или 247734 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Плавнее отпускания сцепы на холостых? Это как ваще? |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2466 или 247745 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2467 или 247750 | |
Я тут живу!
|
![]()
@Saburoff, гонки - это другое, там важнее переключение без разрыва тяги, это только автомат может сделать.
А проходимоть обеспечивается не плавностью трогания, а большими колами и дурными лошадьми под капотом за счет реактивной тяги от выбрасываемых колами говн. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2468 или 247752 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka, и газ давить тоже плавнее, а то пробуксовка малейшая и упс. Дима прав, плавнее передачи крутящего чем через автомат не будет. Я для себя это только тогда понял, когда сел на автомат. Вы не путайте выезд из какой ямы раскачкой, где палка самое оно, и равномерное перемещение/трогание по Г
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2469 или 247753 |
Я тут живу!
|
![]()
@Стэлс, дык проблема всегда не в плавном перемещении по говну, а в вылезании из застрятого состояния
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2470 или 247754 |
Я тут живу!
|
![]()
А что тут путать? берешь и качаешь на автомате...
---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее было в 14:22 ---------- Вот оба вы не правы... Если же зарубился - хуле уже газовать? копать надо... Какая нахрен струя реактивная??? Газуется вообще-то не для струи, а для того, чтобы протектор чистился... Газовальщики блин ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее было в 14:23 ---------- ничуть... и в болоте и в снегу желательно трогаться без срыва колес. думаю объяснять не нужно... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!