![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#831 или 252246 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Эта кривая вашим окнам уже не поможет. Все есть и все выкладывалось, в т.ч. и здесь. Попросите у друга, без базарного трепа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#832 или 252253 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#833 или 252254 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#835 или 252257 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#836 или 252258 |
Участковый
|
![]()
@ozzie, пельмени не окна. Расскажи про срок службы. Меньше прослужат? Что с ними случится и т.д.?
зы. Я то ставил и дорогие и самые дешёвые. И если честно, то с дорогими у меня геморой был, а с дешёвыми нет, даже странно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#837 или 252259 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, тат как бы и да и нет. У профиля есть классы ( ширина, камерность, твердость пластика разная, толшина стенок, все что на жесткость влияет, в общем, я сильно в нюансы не лез, особо и интереса нет), если цена обусловлена переходом на другой класс или просто на более жесткий профиль (по каким-то причинам), то считаю, что она оправдана. В пределах же одного класса, да еще если даже неучтенные в классе показатели одинаковы (если они есть), разница в цене не оправдана. От профиля нужна только жесткость и ширина посадки для пакета. Правда жесткость можно и арматурой в разных классах поменять, то это другой вопрос. Дизайн - вопрос третий, за него кто сколько хочет, тот столько платит.
А сделать говняное окно можно и из 74 семикамерного илитнава. Говняность она же может в разном заключаться. Пример того же брусбокса 70мм, которые я еще сам ставил масссово. Вроде одно и то же окно и профиль тот же самый, с виду, но одно чуть дороже, т.к. в его профиле больше камер (4 против 6, вроде), т.е. чуть больше жесткость. Естественно обычным заказчикам никто с большим количеством камер не предлагал, хотя лично всегда советовал 70ку. 70ка сразу человеку видна, т.е. за что заплатил, а пара доп. перегородочек им нах. не впилась. ---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее было в 11:53 ---------- А у меня выбора нет или гомельстекло или без аргона с люминем. Как окна набросаю, позвоню на гомельстекло, сделают, так сделают, нет так буду без аргона, только с плёнками, сильно не расстроюсь, т.к. к гомельстеклу за качество не доверяю, косячат они, были вопросы с их пакетами, когда на безрыбье в глухие морозы занимался ремонтом окон, чтобы дома не сидеть. С нашими обычными пакетами вопросов не возникало никогда, ни разу, если не считать нормированного присутствия глазков, хотя даже такое меняли, хоть могли послать. И да, у друга-кума гомельстеклопакет конденсит, правда на двери французского балкона, т.е. отопления под ним нет никакого ( но в комнате очень тепло) и при толщине 32мм, но рамка не спасла. ---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее было в 12:06 ---------- @ozzie, а что там за свариваемый уплотнитель ? Типа, несменный (формально) серый запаянный как у шанлайна того старинного ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#838 или 252267 | ||
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
По слову кривая только кривые якобы рамки теплые аля суперспейсера. В моих окнах стоят такие, только иного производителя (не китай). Давайте отвечайте за свои слова, или берите их обратно. Повторюсь, почему Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#839 или 252270 |
Я тут живу!
|
![]()
@Dobrinia, подозреваю что дело в конвекции внутри камеры. Она-то и с воздухом после 16мм уже большая, т.е. после 16мм теряется особый смысл в дальнейшем утолщении, как с утеплителем, только по другой причине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#840 или 252272 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Сваренная резинка в углах приводит к тому, что створка прижимается только 8-мью желваками в 4-х углах, а ТР-уплотнитель по сторонам даже не работает, все течет, все продувается. И смысл тогда в И-стекле и аргоне? Но за м2 дешевле выходило (поначалу). Зато экономия у производителя, нет одной операции. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
окна , окна пвх , пвх |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Арочные окна | santeam | Окна, двери | 2 | 11.10.2016 16:07 |