|  | Строим вместе! |  | 
| 
 | |||||||
| Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация | 
|  | 
|  | Опции темы | Рейтинг:   | Опции просмотра | 
|  12.04.2012, 23:06 | #9 или 72226 | 
| Я тут живу! |   

Серж76, я не сам ставил. Ставили установщики. Если честно, я хоть и присутствовал рядом, но расписать подробно ответы на эти вопросы не смогу. Пластины использовали, да. Я их привозил сам. В остальное не вникал.  А вот подоконники я ставил сам.  Получилось хорошо. Подоконники там же сразу заказывал в барановичах нужного мне размера, окрашенные заводом. Подрезал их по размеру, делал пропилы в газосиликате и устанавливал, оставляя "уши". Под подоконниками запенивал. Сверху клал побольше кирпичей, чтобы не подняло. Окна ВСЕ работают нормально. 2 из 14 чуть начали заедать при закрытии. Я их сам отрегулировал и больше не пришлось вторгаться. Вцелом я очень доволен окнами. Обидно только, что снаружи хрен кто замечает сразу, что это дерево. Думают, что унылый пластик.  А вот по подоконникам сразу видно, что дерево. Фактура понимаешь-ли. Отлично смотрится. Не жалею ни разу о своем выборе! Отливов пока нет. Планирую алюминиевые, окрашенные по заводу в белый цвет. Жестянка мне не нравится. P.S. Тут по ходу вопрос назрел, чем клеить утеплитель к наружным откосам? | 
|   |   | 
|  | 
| Метки | 
| деревянные окна | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| ПВХ окна | Alex GR | Окна, двери | 1190 | 24.04.2023 21:57 | 
| Деревянные ЕвроОкна от компании "Мануфактура Экодор" | EcoDoor | Окна, двери, ворота | 84 | 15.04.2013 17:04 | 
| Деревянные жалюзи: стиль с экологичностью | Славка | Статьи | 39 | 11.04.2012 11:35 | 
| Деревянные дома | 13md | Услуги. Предложение | 6 | 29.01.2012 13:02 | 
| Окна ПВХ. | netskiller | Куплю | 0 | 26.12.2011 11:56 | 
| 
 | 
 | 
| Деревянные окна Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. | Дом СоветовЪ,
  Беларусь,
  Минск

Раздаём плюшки!
  Старт:

Получи бонус!
  Старт: