![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1271 или 257317 |
Член Совета
|
![]()
@Димакратия, ай ну если честно, про инвикту не в курсе, но могу сравнить нордику и нордпейс. в нордпейсе прям чуствуется качество в каждой детали. Ну дрова одинаково хорошо горят, что в той, что в той, но, естественно, операции в норпейсе как часы - закрыл воздух - огонь сразу же поутих (вплоть до затухания). В нордике такого, конечно, не заметно.
Ну и за счет точности операций в нордпейсе можно добится всяких красивых спецэффектов горения, правда я думаю - это будет интересно проделывать в начале - потом будет тупо огонь чтоб горел и по возможности согревал помещение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1272 или 257320 |
Я тут живу!
|
![]()
@Димакратия, покупку согласовывайте со своим бюджетом. Для кого то и Лада хорошая машина. Не будешь же ходить пешком и копить на Феррари ?если это камин не для отопления, то не думаю что будет слишком большой разницей , что вы купите. Ну протрете тряпочкой лишний раз стекло. Это занимает меньше минуты. Тем более в любом камине это делать придётся.
---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее было в 10:45 ---------- @chingachgoock, в моем бюджетном йотуле , модели которой тридцать лет тоже при перекрытии воздуха огонь чуть тлеет. ---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее было в 10:47 ---------- Вот в таком бюджетном в доме тоже самое http://kamindom.ru/product/kafelnaya...okol-4198.html |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1273 или 257325 |
Я тут живу!
|
![]()
Я уже определился с камином.
Только вот все никак не привезут. Но выбор был на уровне стадного инстинкта: все сказали, что будет "круто". А вот как он будет соответствовать моим ожиданиям - это хз. Ну и жить с этим выбором уже придется по-любому, потому как конструктив для топки уже сделали. Но мне очень не нравится поддаваться не разумным доводам, а стадному инстинкту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1274 или 257326 |
Член Совета
|
![]()
@misha, ну собственно, наверное это и говорит о многом - етул и другие норвеги с австрияками выпускают технологичную продукцию даже в бюджетном классе. А вот итальянцы и французы на это кладут болт - ай ну и чо если топка не герметичная - горит же? греет же? стекло не загрязняется? ну чо еще нада?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1275 или 257367 |
Я тут живу!
|
![]()
misha - 12млн? Средний ценник 40-60млн
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1276 или 257397 |
Я тут живу!
|
![]()
@wilson, я брал на велкоме за 1200 000. Мобильная каса. Есть которые подсоединяются к комовому аппаратур. Стоит 12.
Если кому нужно. Купил шнур сегодня на стройрынке. У входа на нижнюю стоянку, которая возле бывшего круга. Есть разные диаметры и виды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1277 или 257411 |
Я тут живу!
|
![]()
@misha, он имел ввиду средний ценник на камины 40-60
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1278 или 257430 |
Член Совета
|
![]()
звучит как новое заклинание вместо устаревшего "евроремонт" из 90-х , кто не квалификационный тот лох
вот за это и недолюбливаю всяких барыг - которые по умолчанию ставят себя выше покупателя и видят в нем "неквалификационного" Последний раз редактировалось Peligrin; 23.03.2016 в 21:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1279 или 257437 |
Я тут живу!
|
![]()
Про камины могу рассказать "свою историю". Почитав немного, купил сразу астрофлам у Миши
![]() ![]() Партнер по бизнесу сказал в "стиле" ну его нах такие цены и купил нечто за 400уе. Полностью его установил. Сразу зашел гомно дровами, не понравилось. Я привез своих, конечно намного лучше, но... Приехав в гости, я охаял его нижнюю отделку, которую друг успешно и разбил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1280 или 257451 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@wilson, если изначально есть возможность и желание покупать за 2кевро топку то смысла покупать за 400 небыло, имхо.
Это как ездить на жигулях, когда в гараже стоит мазератти |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мой уличный камин | Kanov | Печи и камины | 342 | 04.07.2019 01:54 |
Камин | VAR | Печи и камины | 433 | 13.06.2018 11:48 |
Как я делал камин | VAR | Печи и камины | 137 | 02.12.2015 15:07 |