![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2691 или 269439 |
Пионэр
|
![]()
@Oska, специально для вас сделаю пару фотак
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2692 или 269462 |
Я тут живу!
|
![]()
Я, как-то, совсем не могу понять смысла паутинки. От трещин она никак не может уберечь, по отзывам специалистов, для чего она тогда ?
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2693 или 269470 |
Я тут живу!
|
![]()
Так он и называется "паутинка", так как скрывает микротрещинки . От трещин есть совсем другие приблуду , например усиление фундамента или стягивание стен в " корсет" , ну а потом опять же в паутинку. Это делают что бы избавиться от мелкого гемороя в виде мелких трещинок/ паутинок, которые изрядно портят настроение. Не думаю что с ней намного дороже и сложней работа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2694 или 269472 |
Я тут живу!
|
![]()
Корсеты, усиления... Вот лежат плиты, облитые вокруг поясом, заанкеренные, но у каждой из них своё расширение и сжатие, т.е. размер играет и, если смотреть сверху, на залитых стыках то появляются, то почти исчезают трещинки. Какая тут паутинка ? Она просто обсерится, что есть она, что ее нет. Холст+пластичная краска (не помню что за основа) решают проблему, так говорят. А другого решения нет, если не хочешь городить на потолке Наполеон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2695 или 269474 |
Я тут живу!
|
![]()
Ваш удел - натяжной потолок, если у Вас с плитами и поясом все играет . Есть такое понятие как плавающий потолок, пофиг что по плитам трищинки на чистовой потолке их не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2696 или 269477 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#2697 или 269479 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
С плитами и поясом ничего не играет, пояс цельный по всему дому, он и перемычка одна цельная на все окна, написал же про расширение бетона из за которого могут быть проблемы, наблюдал это дело лично. Паутина от этого не спасёт никак, у неё свойств таких нет, чтобы трещины не допускать, она сама тянется в любом направлении. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2698 или 269770 |
Я тут живу!
|
![]()
Давно сюда не заходил. Горячее время и на работе и на стройке... еще жена на моря укатила... пока поджаришь себе чего, уже пивом наедаешься...
начали делать обрешетку под подшиву... заказал кучу соффита белого... почти 400 м кв ) производитель - GrandLine. металлический оцинкованый. болгаркой его резать нельзя, только ножницами. завтра должны привезти, вместе с L планками и пр... пока открыт вопрос по водосточке... ![]() приехали много батарей... те, что черного цвета - огонь. потом сфоткаю. пока не распаковывали. ![]() начали потиху монтировать встроенные смесители... ![]() ![]() ![]() начались работы по бассейну (чаше). поставили закладные... противоток, прожектора, гидромассаж и пр... делают обвязку чаши трубами. ![]() ![]() ![]() оказалось, что одна перегородка была плохо перевязана кладкой... пошли трещины на стыке... теперь думаю, что делать. парни пока по горизонтальной трещине (не укреплена сверху уголками) замуровывают куски арматуры... по вертикальной - скорее всего будут забивать в торец штыри какие то... кто-что посоветует? основная трещина - на стыке перегородки и несущей стены (там где на фото отбита часть штукатурки...) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2699 или 269771 |
Я тут живу!
|
![]()
продолжаем ваять фасады... цоколь практически заново утепляется, где надо - перегидроизолируется, штукатурится, и обклеивается плиткой.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поставили на места конвектора. для этого пришлось немного выровнять под ними нивелиром основание.... сам финальный монтаж конвекторов будет уже после того, как подойдем к ним паркетом или плиткой, чтобы можно было выставить в 0. иначе - возможны погрешности 2-3 мм... ![]() ![]() доделываем полы - стяжку во входной зоне... ![]() потолки тоже на месте не стоят... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2700 или 269772 |
Я тут живу!
|
![]()
еще чутка потолков (уже белые кое-где)
![]() ![]() ![]() готовим под теплый пол ![]() делаем подвод приточки для камина. тут спасибо GIM за консультации. буду делать приточку прямо через фасад. для этого воздуховод 204 на 60 утапливается в стяжку под утеплитель (10 см пеноплекса) и наружу вылазит через переходники. через стену проходим 150 отверстием и 125 трубой. на ней потом снаружи будет стоять решетка. т.к. это все за колонной - будет не видно... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: