![]() |
Строим вместе! |
|
|
Утепление и изоляция Всё про утепление, гидроизоляцию, ветрозащиту. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#381 или 280238 |
Я тут живу!
|
![]()
Почему жэсть? Отличный калькулятор. Очень корректно работает с теплопроводностью, водяным паром, летней жарой. Все видно очень хорошо. Даже теплые стены и полы считает. Есть возможность встроить греющий контур прямо в конструкцию ограждения. Попробуйте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 или 280246 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#383 или 280248 |
Куратор
|
![]()
@Valery_SY, осталось только выучить язык
это одно а второе теплотехнические расчеты надо проводить согласно локальных нормативов с локальными данными по температуре, влажности... да и по стойматериалам тоже... |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 или 280252 |
Я тут живу!
|
![]()
и не забывать, кто, как и на каком оборудовании эти самые материалы делает.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#385 или 280266 |
Я тут живу!
|
![]()
@VAR, там можно включить английский. Ну и Гугл или хром тоже переводят. Все материалы можете задать свои! Все нормы можете задать свои! Нужно регистрироваться. Можно сохранять свои ограждения в аккаунте. Если Вы пользуетесь бесплатно, то до 20 ограждений можно хранить.
---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее было в 00:38 ---------- Пример расчета с использованием автоматического переводчика в Хром: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#386 или 280833 |
Член Совета
|
![]()
Т.е если шум соседской собаки пропадет через оштукатуривание - то можно утеплять и пенопластом. Даже толщину можно взять больше - по деньгам будет паритет с ватой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 или 281601 |
Карапузо
|
![]()
Подскажите пожалуйста, какую толщину пенопласта использовать лучше при утеплении фасада, если толщина ПГС 1 этаж (40 см.) 2 этаж (30 см.)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 или 281603 |
СайтоСтроитель
|
![]()
ссылку в студию, иначе не стоит писать то чего не знаете. Или вы с кирпичем полнотелым сравниваете?
Давайте ссылку на протоколы испытаний - сравним! А пока я напишу что звукоизоляция у КБ самая лучшая, на нее протоколы испытаний хотя бы есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 или 281609 |
Я тут живу!
|
![]()
А давайте на самом деле сравним показатели по звукоизоляции. Вот ссылка на протоколы испытаний забудововских блоков, которые проводил БелНИИС (авторитетнее организации в теме стройматериалов я не припомню)
Это даже не лаборатория производителя, а независимый эксперт. http://www.zabudova.by/catalog/bloki...ame&order=desc @Dobrinia, давайте ссылку на свои протоколы и сравним по жилым зданиям В самом деле - интересно. А то, только пустые споры |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 или 281613 |
Я тут живу!
|
![]()
@illarion, а что есть Нормативный индекс изоляции воздушного шума по ТКП 45-2.04-154-2009 "Защита от шума" ?
я вот смотрю всякие протоколы, там огого скоко частот разных. т.е. по ГСБ - 250мм плотность 500 - 44 дБ по КББ рекламный проспект ток http://prntscr.com/dx7drx по керамике также http://prntscr.com/dx7ecf з.ы. а больше это лучше или наоборот? Последний раз редактировалось Makapoh; 18.01.2017 в 17:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чем лучше герметизировать? | seeker | Водоснабжение и сантехника | 69 | 22.03.2018 11:34 |
фотографии , что делают нас лучше | sergN | Кино, музыка, искусство | 6 | 19.12.2012 14:57 |
Куплю пенопласт не дорого!!! | Хатабычь | Куплю | 7 | 29.04.2012 23:47 |
Корпоратив - хорошо, но премия лучше | News | Новости | 22 | 29.12.2011 19:07 |
Что лучше дом или квартира? | Славка | Статьи | 124 | 27.12.2011 23:53 |
|
|
Пенопласт лучше минваты? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!