![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#951 или 286322 |
Я тут живу!
|
![]()
@Dobrinia, так я и спрашивал, т.к. уже столкнулся с ремонтом этого Г. По деньгам бесплатно, (т.к. на гарантии был), но времени отняло ппц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#952 или 286324 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Стэлс, отдавайте им ЭТО добро... я с радостью отдам.
они всеравно взламывают ящики абонентов, хотя актом разграничения разделено по кабелю от линии до ящика... и клацают счетчиком... я указал на это, хотел поругаться, но мне ездить далеко. И всеравно от этого бесплатно не будут снимать и ставить. Мне проще отдать им, пусть делаю что хотят. в скоре отремонтирую счетчик и отпишусь по порядку передачи! |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#953 или 286330 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#954 или 286338 |
СайтоСтроитель
|
![]()
хоть 10, у моего контролера такая связка ключей... думаю и домой ко мне зайдет без проблем.
на самом деле пусть лазят, я не против, забирают на обслуживание и лазят. а пока не отдано нечего лазить, это моя собственность и я отвечаю за сохранность и целостность пломб, счетчика, и тд... Акт разграничения балансовой принадлежности есть! Закон есть, обязаны через окошко смотреть.. если не видно или выключено то связаться с абонентом и тот в условленное время даст доступ! Если у контролера / вора есть ключ от моего ящика / дома это не значит что там можно законно лазить / ходить и что-то делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#955 или 286341 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А вот про то, что могут не принять - ни слова нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#956 или 286342 |
Я тут живу!
|
![]()
@Nick_Shl, равно как нет ни слова о том, что должны принять. А истолковать нормативку в своею пользу могут и при гораздо более очевидных предписаниях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#957 или 286353 |
СайтоСтроитель
|
![]()
примут, иначе предупредить что счетчик будет на амбарном замке и выключен все время, и примут =)
иначе им каждый раз по закону надо звонить абоненту и согласовывать с ним время встречи для съема показаний раз в пару месяцев(зависит от РЭС) и им это нафиг не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#958 или 286865 |
Окцибрёнок
|
![]()
@Стэлс, напишите, потом, пожалуйста, как передавали. А то у нас, кажется, у РЭСа только опора. Это в энергосбыте надо писать заявление, на Хмельницкого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#959 или 295799 |
Карапузо
|
![]()
Возник такой вопрос. Были получены техусловия на подключение на 3 квт трехфазный ввод, не хватало мощностей, выполнены работы, заключен договор с энергосбытом. Теперь поменяли тп, выдали новые техусловия на 15 квт. Требуется ли новый проект на электроснабжение в полном объеме, т.к. первый раз в проекте вводной автомат был на 25А, в рэсе просто от руки начальник написал заменить на 20А и никакие изменения в проект не требовались. Теперь там же говорят нужен новый проект. Может кто сталкивался с таким вопросом увеличения мощности?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#960 или 298087 |
Космомолец
|
![]()
Такой вопрос пришел в голову:
УЗО имеет ограниченное число срабатываний, после чего - в утиль. Является ли проверка (нажатие на кнопку) этим самым срабатыванием? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разводка электричества по дому | ozzie | Электрика | 1371 | 12.11.2020 20:57 |
Подключение электричества к стройплощадке. | Korvet068 | Молодечно | 14 | 06.03.2019 11:08 |
Подвод газа к дому (стоимость, сроки, нюансы). | Павел | Подвод газа | 699 | 25.02.2018 22:33 |
Подвод воды в Баню | Alessio | Строения на участке | 33 | 01.02.2012 21:47 |
Оформление и подвод электричества | Алексей Попельнюк | Услуги. Предложение | 0 | 01.12.2011 13:11 |
|
|
Оформление и подвод электричества к дому или стройплощадке Рейтинг:4.83 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|