![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#691 или 287116 |
Я тут живу!
|
![]()
а какая связь?
какие основания? (ни один электрик в городе в жилфонде этим не пользуется...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#692 или 287118 |
Я тут живу!
|
![]()
поканету проекта разводки, типа нету и разводки, т.к. это у нас неофициально сначала разводку делают, а потом проект, да и легче так, изменения вносить не нужно. А раз нет разводки, то какие нафик тарифы на дом, если в наличии разводка только на площадку. Это я так их логику понимаю, а не поддерживаю, самому даже после прописки не получится до проекта (и скорее всего до сдачи разводки представителю) получить другой тариф.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#693 или 287175 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#694 или 287357 | ||
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
Если стройплощадка, надо будет переделывать проект на дом. Если в техпаспорте указали электроплиту, можете сделать тариф на нее. ---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее было в 23:51 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее было в 23:54 ---------- Да, есть НПА, но я его сейчас не помню. Площадь застройки, помещения меряют только для жилого дома. Может быть и двухэтажный, но высота регламентируется расстоянием от соседского участка. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#695 или 287360 |
Я тут живу!
|
![]()
проверю на себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#696 или 287610 |
Я тут живу!
|
![]()
противопожарные двери в совмещенный гараж надо?
дверь в топочную какая (EI30 ?) шланг пожаротушения надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#697 или 287614 |
Я тут живу!
|
![]()
МЧС же уже в приемке дома не участвует...
Хотя у нас все временно так что пока приемка без лишних головняков то лучше поспешить и сдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#698 или 287620 |
Я тут живу!
|
![]()
это я помню. просто знает ли архитектор района ..вернее надо ли в принципе.
/а то их ещё надо найти приличные./ |
![]() |
![]() |
![]() |
#699 или 287623 |
Я тут живу!
|
![]()
Я бы сдавал дом без дверей внутренних, с минимальной отделкой для приемки, пока не поменяли правила в очередной раз.
При приемке измерят размеры, нарисуют паспорт и больше к вам никто в идеале не поедет. А в БРТИ тока размеры смотрят и на двери и пожарные заморочки внутри дома не смотрели. А если вылезут вопросы, тогда уже и суетится и искать двери и прочее. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#700 или 287633 |
Пионэр
|
![]()
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией. После ввода дома в эксплуатацию я сделал навес, козырьки и прочее. Мне сказали, что опять нужно вызывать БРТИ и переделывать паспорт, иначе в случае проверки (например соседи помогли) могут приехать и штраф дать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по сдаче электрики в эксплуатацию. | polota | Электрика | 103 | 15.03.2016 21:20 |
|
|
Сдача дома в эксплуатацию Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: