![]() |
Строим вместе! |
|
|
Дороги и тротуары Подъездные пути, дорожки и тротуары |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#91 или 291663 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 или 293122 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 или 293123 |
Я тут живу!
|
![]()
По уму - должны подсыпать. Иначе, со временем обочину размоет, и начнёт разрушаться полотно.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#94 или 319694 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня вопрос. Может, у кого есть нормативка по устройству придомовой территории? Хочу до самого асфальта окультурить газоном. Но там нужна техника и всё из этого вытекающее. А сосед напротив по диагонали повадился ставить своё авто аккурат там, где работы планируются. Попросила ставить у себя перед участком, сначала было феерическое: у меня некуда, ну, не буду ж я на свою травку... Потом разразился бранью на всю улицу, мол, это проезжая часть. Йопамать, а я виновата, что на моей стороне улицы всем досталось по 15 м до асфальта, за содержание которых с/с выписывает штрафы?! А он мне сегодня: мол, завтра уберу машину, посмотрю, как вы газон сделаете. Мля, у меня нет цензурных слов. Кроме желания заказать кузовок кубов на 16 и посыпать вокруг, чтоб не вылез. У кого какие соображения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 или 319695 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
Придомовая, это та которая в пределах границ твоего участка Кстати, на дороги существует ГОСТ (или ТКП, уже точно не помню), так вот дороги делятся на категории. Выясняешь какой категории дорога и потом епёщь владельца этой самой дороги в приведение её к состоянию согласно ГОСТа, одно дело когда там несоответствие будет в сантиметры, и совсем другое когда оно и свыше метра |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 или 319696 |
Я тут живу!
|
![]()
@magari, если уж сильно задел, можно заявление в ГАИ написать, фото приложить - Пункт 143.16 ПДД – «Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются на проездах во дворах со стороны, прилегающей к жилой застройке». За нарушение предусмотрена ответственность по ст. 18.22 Кодекса об административных правонарушениях Республики Беларусь «Нарушение правил остановки и стоянки транспортного средства, а также иных правил дорожного движения».
У меня так срабатывало, а когда надоело, купили столбики парковочные за 25 рублей, бетонные, 100 кг/штука, у производителей - lansi by. Соседи камнями обложились, но «парковщики» умудряются камни разбрасывать по участку. Последний раз редактировалось Dafna; 07.05.2019 в 13:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 или 319697 |
Я тут живу!
|
![]()
как же мне повезло с соседями...
аллаху акбар. мы друг другу ,как минимум, не мешаем. а иногда помогаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 или 319699 |
Я тут живу!
|
![]()
вчера вызвала ГАИ. сказали, что нарушений нет, т.к. стоит на обочине на песке, была бы трава - вздёрнули бы за парковку на зелёной зоне. а так - теперь в сельсовет за согласованием озеленения. и уж потом при повторе - вызывать их.
так и у нас все вменяемые, а этот товарисч из новоприбывших, ни с кем не здоровается даже. со всеми мы в хороших отношениях, общаемся, шашлыки и уху потребляем регулярно. а этот чел абсолютно нелюдимый, попросила убрать машину под свой забор - орал на всю улицу и послал. я стояла с квадратными глазами. метр писят в прыжке, но очень голосистый ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 или 319700 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 или 319702 |
Я тут живу!
|
![]()
уникум! с голосом Шаляпина!
Вчера с соседом общались по поводу газона, на участке у него рулонный, перед участком - посевной, ну, потрындели, дал контакт своих. Ничего в сс не согласовывал. Заодно решили, что закупимся столбиками оградительными. Ибо достало. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дорога |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Устройство фронтонного свеса | санче | Крыша и мансарда | 9 | 16.05.2014 20:27 |
Устройство фальш-окна | seeker | Окна, двери | 4 | 04.09.2012 21:33 |
DOLBO.BY - устройство, усиление проемов. монтаж несущих металлоконструкций. | DOLBO.BY | Услуги. Предложение | 32 | 26.06.2012 19:13 |
Устройство газонов. Газоны. Газон. Дешево. | RAZGROM_BY | Услуги. Предложение | 4 | 23.04.2012 15:55 |
|
|
Устройство улицы Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: