![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#651 или 305740 |
Я тут живу!
|
![]()
японцы тогда вообще удивили, полным отсутствием техники и средств для ликвидации, даже мы не настолько рас****яи)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#652 или 305747 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А то что американцы применяли стали, от которых немцы и россияне отказались ввиду проблемности? А то что по цене и срокам ошиблись в разы? Реактор никто не ронял, корпус стукнули, да. Но россияне хотя бы сами делают, американцы не могут. Что касается проектных просчётов и косяков - стандартная ситуация на любой стройке. Вопрос критичности и количества критичных ошибок. БелАЭС пробные пуски запланированы на 2019 год, китайцы до сих пор при сроке строительства в разы превышающий наш, не могут запустить станцию. Ну а то что Вестингхауз пытается влезть со своими решениями и топливными элементами на украинские АЭС - вот где проблема на самом деле. С их референс листом, вероятность проблем намного больше чем от БелАЭС, и странно что литовцы не возмущаются, или думают их в случае чего пронесет от радиоактивного облака? Это для нас намного опаснее своей станции. ---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее было в 13:52 ---------- Цитата:
Экономисты в лице наших властей мягко говоря неважные, к чему не прикоснутся, сразу же проблемы появляются. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#653 или 305755 |
Я тут живу!
|
![]()
Корпус первый раз уронили, заменили. Второй раз ударили в Крупках, по габаритам вроде не прошел. Ну тупые Американцы, только, что то мы умные живём так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 или 305781 |
Я тут живу!
|
![]()
Американцы как американцы, хотя глядя на действия Вестингхауз, действительно на тупых похожи. Вопрос в другом - пока мы пытаемся стать в позицию догоняющего, убогого, и т.д. по списку, мы лучше жить точно не будем. Я лично с этим категорически не согласен, не мы такие, экономическая ситуация по вполне объективным причинам не дает нам возможности развиваться лучше, недальновидность нашего руководства кучу проблем создает. А в целом мы и можем нормально работать, и жить могли бы лучше, но это все из разряда "может быть".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 или 305833 |
Я тут живу!
|
![]()
Все такие тупые но живут лучше, может мы даже сравнивать не умеем. Что госдеятелей что руководитей возми. Многие ли из них управлять умеет и где и чему они учились.? Кто из них знает хотяб про https://en.m.wikipedia.org/wiki/Toyo...duction_System
И это просто один из простейших вопросов. А таких основ полно и если сюда придёт бизнес мировой то они на одном языке с местными руководятлами общаться не смогут. Дали план и матом командовать вот и все местное управление. Странно что вообще что-то работает у нас. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#656 или 305834 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#657 или 305835 |
Я тут живу!
|
![]()
БТ и Сов.Белоруссия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#658 или 305836 |
Я тут живу!
|
![]()
@Olego2002, они не работают, а прислуживают. И на прирост ВВП не влияют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#659 или 305838 |
Я тут живу!
|
![]()
Как раз то и влияют. В окно гляну, все плохо, БТ включу и вижу ошибаюсь, все отлично. Все у нас братья. А как Сов.Белию открою так вообще начинаю гордится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#660 или 305839 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Вот уж действительно достижение - мури, мура и муда. Прям по Фрейду. Не надо сюда тянуть эти конвейерные причиндалы с элементами НЛП. Хотите прозомбироваться - идите в сетевые распостранители, отдельные торговые марки работают почти исключительно на нлп-технологиях. Мировой бизнес ценит ум, порядочность, умение работать. Не путайте с мутными технологиями продвижения товаров и манупуляций над людьми. Я по роду своей деятельности станки переделываю, после чехов, после бельгийцев, итальянцев, поверьте, руки у всех одинаковые, косорукости везде хватает. Но мои станки потом работают с заметно меньшими проблемами чем оригиналы. Так что считайте я ниц не упал и лохом себя не чувствую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стяжка-дальнейшие действия? | sasha9 | Внутренняя отделка | 7 | 15.10.2012 09:49 |
Белорусская металлочерепица..... | insider | Кровельные материалы | 82 | 08.09.2012 14:11 |
|
|
Белорусская АЭС: экономическая бомба замедленного действия? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|