Цитата:
Сообщение от purler
Все такие тупые но живут лучше, может мы даже сравнивать не умеем. Что госдеятелей что руководитей возми. Многие ли из них управлять умеет и где и чему они учились.? Кто из них знает хотяб про https://en.m.wikipedia.org/wiki/Toyo...duction_System
И это просто один из простейших вопросов. А таких основ полно и если сюда придёт бизнес мировой то они на одном языке с местными руководятлами общаться не смогут. Дали план и матом командовать вот и все местное управление. Странно что вообще что-то работает у нас.
|
the TPS are to design out overburden (muri) and inconsistency (mura), and to eliminate waste (muda)
Вот уж действительно достижение - мури, мура и муда. Прям по Фрейду.
Не надо сюда тянуть эти конвейерные причиндалы с элементами НЛП. Хотите прозомбироваться - идите в сетевые распостранители, отдельные торговые марки работают почти исключительно на нлп-технологиях.
Мировой бизнес ценит ум, порядочность, умение работать. Не путайте с мутными технологиями продвижения товаров и манупуляций над людьми.
Я по роду своей деятельности станки переделываю, после чехов, после бельгийцев, итальянцев, поверьте, руки у всех одинаковые, косорукости везде хватает. Но мои станки потом работают с заметно меньшими проблемами чем оригиналы. Так что считайте я ниц не упал и лохом себя не чувствую.