![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1661 или 308715 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1662 или 308716 |
Я тут живу!
|
![]()
Можно аккуратно лезвием вдоль окна прорезать, стараясь залезть чуть под окно. Не идеал, но альтернатива-переустановка.
Сочувствую на счёт лазера, сам постоянно за свой боюсь, не дай боже чего. На сервоприводах, там если что, то сразу капец. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1663 или 308727 |
Я тут живу!
|
![]()
Итоги выходных
Разбил лазер, но дома немного поколдовал с паяльником, восстановил работоспособность одного излучателя, второй потерян ![]() Установил подоконник с косяком, мало того что пленку не убрал, так еще оказывается он немного выгнулся, получился не по горизонту, а немного уклон от окна с середины. На глаз вроде не видно, но я то знаю об этом ![]() Установил окончательно инсталяцию и зашил все это дело в два слоя, причем последний получилось сделать цельным листом, вроде хорошо ![]() Начал делать короб чтоб сгладить ступеньку вентканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#1664 или 308728 |
Я тут живу!
|
![]()
Вы устанавливаете подоконники без уклона ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1665 или 308730 |
Дипутат
|
![]()
Lama, косяк по подоконнику с прогибом, не парьтесь, все равно кроме вас никто не знает. А отдирать все и ставить заново больше нервов положите))) да и со временем все забудите))) у меня тоже вылазят по ходу косяки, но если не смертельно я на это дело забиваю, все равно идеально сделать не получается, но стремлюсь к идеалу))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1666 или 308736 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Оффтоп |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1667 или 308741 |
Я тут живу!
|
![]()
@Makapoh, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1668 или 308759 |
Я тут живу!
|
![]()
@Makapoh, спасибо большое. Нашел такой же у себя на СТО рядом. два открутил, еще два тоже смогу, а вот с двумя проблема: первый проскакивает, ко второму не подлезть такой толщиной.
Наверно буду стачивать свой шестигранник, он классический буквой "Г" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1669 или 308760 |
Я тут живу!
|
![]()
@Lama, если надо- возьми у меня зеленый лазер.
мне пока не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1670 или 308763 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, большое спасибо за предложение! А он по кругу периметр дает или сектор впереди себя? Зеленый говорят даже на солце видно
![]() Ближайшие пару дней фронт работы есть без невелира, а вот потом надо бы линию потолков отбить на втором этаже. Если со своим не разберусь за эти дни, то обязательно воспользуюсь предложением, спасибо! Сегодня успел нарезать несколько штроб и последнюю гипсовую конструкцию на втором этаже начал и можно будет все шпаклевать ![]() ![]() Правда потолок в одном санузле возможно придется тоже из гипса сделать, но это мелочи ![]() Последний раз редактировалось Lama; 12.06.2018 в 01:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строю сам. Дом для сезонного проживания с возможность апгрейта до круглогодичного. | Korvet068 | Моя стройка! | 187 | 06.05.2016 16:50 |
Строю домик - лажайте! | Nick_Shl | Моя стройка! | 444 | 01.04.2016 18:07 |
Стильный дизайн домов. | Славка | Статьи | 18 | 19.03.2012 17:49 |
|
|
Строю дом Стильный- 2 Рейтинг:2.50 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: