![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2011 или 315514 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
Вообще излучение от кафеля очень приятное (его часто сравнивают с солнцем), это тепло ощущается по-другому нежели от теплых полов или тем более батарей. ---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее было в 19:29 ---------- Я предлагаю вам немного притормозить относительно высказываний в мой адрес. Будьте уверены, я знаю что пишу и не втюхиваю людям всякую чушь. Если вы несогласны с моей позицией, то это ваше полное право, не стоит при этом меня оскорблять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2012 или 315517 |
Я тут живу!
|
![]()
@nordkamin, а я уже несколько раз вам предлагал не нести ахинею, но вы очень настойчивы, так что ваше предложение, пожалуй, отклоню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2014 или 315519 |
Я тут живу!
|
![]()
Именно так и было. Помещение хоть и не маленькое, но так построен интерьер, что ограничить тепло было просто необходимо. Всё было по моей просьбе. Тем не менее от топки тепла более чем хватает, и вещи, стоящие и висящие рядом не страдают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2015 или 315522 |
Я тут живу!
|
![]()
В доме с уже работающей системой отопления так и должно быть, по умолчанию, наче будет будет полная лажа с температурным режимом, т.к. корректно встроить мощный источник тепла в общую систему невозможно, какую автоматику не используй. Теоретически, в слабоутепленном каркаснике с воздушным отоплением (с отдельной подачей и вытяжкой в каждом помещении) можно было бы заколхозить что-то более или менее работающее, но это всё кривые костыли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2016 или 315523 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Оффтоп |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2017 или 315524 |
Я тут живу!
|
![]()
Исходила уже из существующих параметров, не тереотизируя. Ты прав. Рядом дорогой телек, аппаратура, венские стулья вокруг стола, за которым ежедневно ужинаем, вобщем, много вводных. Камин всегда хотели, но гостиная с 5ю дверями и проходом на лестницу, посему угол был один. Вот поэтому и просила заизолировать, чтоб не попортить всё, "что нажито непосильным трудом". В любом случае нашим ребятам премного благодарна, и ОИКу и GIMу. Я получила то, что меня полностью устраивает. И топлю регулярно. Для меня это не просто игрушка раз в году пацанам показать. А именно релакс после трудового дня. у всех разные предпочтения.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2018 или 315525 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |