![]() |
Строим вместе! |
|
|
Перекрытия Междуэтажные перекрытия, перемычки и несущие конструкции, полы по грунту |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#13 или 82789 |
Я тут живу!
|
![]()
hole.deal.bу мне все равно кто. я про сам факт.
тот уровень на котором вы оказываете услуги рядом не стоял с объемами где миллиарды закрываются по монтажу. люлей бы таких получили... мало бы не показалось. там только динамометрический ключ надо тарировать каждый день на стенде,, не говоря о дольнейшей работе. PS а так да. можно. раз 20 получится. а 21-го уже не будет. и про секретики не надо ![]() Последний раз редактировалось Pavel_GGS; 08.06.2012 в 15:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 82792 |
Я тут живу!
|
![]()
есть последовательная цепочка людей по ответственности в организации. если все журналы подписаны, то руководству вообще пох,,у данный процесс производства работ. за все отвечает дядя Вася.
за пол года на слуху два случая : засыпало в 3м траншее человека. грудью падал на черенок. пробила легкие с летальным исходом. все пучком . виноват тот кто непосредственно выполнял работы. накуя спрашивается крепить стенки котлована. до этого же 5 лет не крепили. правда руководство честь и хвала вроде выплатила по своей инициативе 300млн. другой случай неделю назад руку отрезало.. вытекающие последствия ?. см. первый абзац этого поста. и чего ж фотку не прокоментировали : двое из ларца одинаковы ... жопой друг другу. один толкнет другого... ладно яйца отрежет. не жалко нехер плодится кто без мозгов. не сочтите за рекламу.. техники безопасности Последний раз редактировалось Pavel_GGS; 08.06.2012 в 15:55. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#18 или 82863 |
Destruction Service
|
![]()
)))
а где на этом фото (которому минимум как 10 лет) плита перекрытия стоит на ребре? переворачивали плиты для доступа к отрезанию рабочей арматуры, но на ребре к плите никто, разумеется, не подходит. п.с. только сегодня очередной раз сдавал экзамен для руководителей по вопросам охраны труда на предприятии... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 82878 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() вам не кажется что это уже лукавство. ставить на ребро подразумевает поставить на ребро с вертикальной поддержкой крана или боковыми подпорами. эээ чтоб я так говорил что сечение 100х300 с шагом 1м не подоазумевает 100х300 с шагом 1 метр. мы же инженеры. и смысл должен быть однозначным. PS хорошо что поставим на продольное ребро, в ведь есть еще умельцы... ![]() ладно проехали. главное что уточнили кто и что подразумевал. Последний раз редактировалось Pavel_GGS; 09.06.2012 в 11:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усиление плит ПКЖ | alce | Перекрытия | 37 | 14.06.2012 23:54 |
Вопрос по стенам из ГС блоков | ANBUS | Стены | 35 | 11.05.2012 11:09 |
Вопрос о моточасах ТОшки. | Хатанга | Организационные вопросы | 16 | 05.09.2011 10:12 |
Про пол вопрос... | no name | Внутренняя отделка | 24 | 14.07.2011 17:09 |
Вопрос по ИП | mutny | Бизнеспартнёрство, сотрудничество | 19 | 08.06.2011 21:26 |
|
|
Всё про резку плит перекрытия (вопрос-ответ) Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|