![]() |
Строим вместе! |
|
|
Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#71 или 117285 |
Я тут живу!
|
![]()
[QUOTE=Korvet068;117283]ister, А вот о том, что будет с деревом при длительном термическом воздействии,
При длительном термическом воздействии, думаю....мало что останется от домов, построенных из любого материала... От пожара сохраняют не материал, который применялся в построении дома, а мозги, которыми многие научились пользоваться ![]() И вообще тема ЭТА не про камышовую крышу ![]() Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 или 117286 |
Я тут живу!
|
![]()
Korvet068,
вы вообще понимаете о чём идёт речь? 1. речь шла о дереве,которое так быстро разгорается,что затушить невозможно.... так вот я и писала,что если оно пропитано нармально,хорошим составом 2 класса огнезащиты, то БЫСТРО оно не вспыхнет.. да и 1 класса тоже... оно не вспыхивает,оно медленно тлеет,обугливается... но не разгорается как пионерский костёр... и есть время на ликвидацию очага .... для того чтоб огонь полыхал,сначала надо его развести..... а вы тут о костре разожжённом, в который дом собираетесь бросать.... ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#73 или 117312 | ||
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
Цитата:
Оффтоп Если строить из дерева дом с облюдением "всего" во таких пяти пунктов, как то, с хорошей теплоизоляцией, хорошей геометрией, огнестойкий, стойкий к атмосферному влиянию, экологичный. То это будет не просто дорого, а ОЧЕНЬ дорого. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 или 117395 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 или 117421 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 или 117424 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 или 117433 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 или 117582 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну это у кого какие карман , вкус и руки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 или 117873 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее было в 10:04 ---------- про огнезащиту...... как то пришел человек на стройку рекламировать состав конторы своей огнезащитный,, ну про то что его пропитанная деревяшка от зажигалки обуглилась это понятно .Спросили по токсичности ....ну он же честный менеджер,говорит -корова остатки в ведре лизнула , и сдохла бедненькая ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строительство элитного коттеджа | monolit | Моя стройка! | 102 | 04.11.2012 10:29 |
|
|
Мифы о постройке деревянного коттеджа Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: