![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#201 или 119138 |
Я тут живу!
|
![]()
Однозначно отжалеть на gsr, если конечно пользоваться не раз в пол года
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 или 119709 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 или 126279 |
Я тут живу!
|
![]()
Смотрел шуруповёрт Metabo, понравился больше чем Bosh, не много крупнее, У аккумов ёмкость больше. http://shop.by/model/desc/metabo_pow...t&prof_75=5794
И по цене дешевле Bosh-а. |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 или 126426 |
Я тут живу!
|
![]()
надо ли "выключать" (переключатель направления вращения ставить в среднее положение) шуруповерт во время хранения? или там просто блокировка что бы кнопка не нажалась, не относящаяся к электрике никак?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 или 126436 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 или 126441 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 или 126445 |
Я тут живу!
|
![]()
mayonez, вот этого. при одинаковой комплектации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 или 126483 |
Пионэр
|
![]()
Так он с одним аккумом в комплекте, у Боша вроде как 2.
Просто не видел чтобы инструмент одинакового типа Метабо стоил дешевле Боша. |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 или 135499 |
Я тут живу!
|
![]()
Расскажу немного о шуруповёрте, который меня недавно здорово выручил.....
Немного предистории.....Подарен сей аппарат был моему отцу его племянником на день рождения...племянник спросил меня, какой инструмент подарить дядьке, а я, учитывая, что племянник настроен на хорошую сумму, скинул ссылку на желаемый инструмент..как-то так)))).....я этот девайс временно экспропреировал для семейной нужды)))) Итак, у нас в почёте приборы в синих чемоданах с таинственной надписью "BOSCH")))) Шуруповёр Bosch GSR 14.4-2-Li...... В синем, добротном L-BOXX, со спец вкладышем для шуруповёртов..... В комплекте сам шуруповёрт, три аккума, зарядка, одна двусторонняя бита.... Сам шуруповётр относительно лёгкий, удобно сидит в руке при разных способах его удержания.....два положения редуктора(1-для работы с крепежом, 2-для сверления), светодиод для подсветки рабочего поля(мелочь, а приятно))), обороты регулируются степенью нажатия на курок. Динамометр на 15 положений. самое большое, что закручивал, это шуруп 110х6 в отверстие ф4мм на всю глубину в брус из ясеня....крутит и не давится.....грани не срезает при правильно выбранном положении динамометра....однако, шляпки шурупам сворачивает в один миг)))) Живучесть зарядки аккума сложно оценить, т.к. выполнялись различные виды работ(сверление, закручивание/откручивание) на разных нагрузках и при различной длительности процесса...но могу сказать уверенно, что за всю свою работу над кроваткой (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=5576) заряжать приходилось всего 3-4 раза(т.е....1 аккум по одному разу)... Кнопка реверса тоже достаточно удобна.... Патрон держит сверло и биту надёжно....закручивается всё руками....максимальный диаметр сверла ф10мм Время зарядки одного разряженного аккумулятора примерно 15-20 минут....о чём сообщает диод-индикатор на зарядном устройстве.... Также имеется шнурок на руку для страховки шуруповёрта от падения с высоты(пока не крепил его) и спц.скоба для крепления шуруповёрта в ремню пояса..... В наборе ещё куча всяких бумажек, проспектов, инструкция на русском языке.... Аппарат, конечно, дорогой, но я убедился, что своих денег он стоит.....даже в сравнении с самыми дешёвыми двумя моими шуриками, которые отработали по одному сезону и сечас ждут ремонта по типу "из 2-х в один"..)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее было в 21:13 ---------- ещё.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 или 135524 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|