![]() |
Строим вместе! |
|
|
Стены Материалы и всё о строительстве стен. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#321 или 163454 |
Мне всё по.....
|
![]()
А как глухие между рамами мыть? Или там сразу пакет в 6 камер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 или 163481 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:49 ---------- Предыдущее было в 06:42 ---------- Абисняю. Теплоперенос идёт из тепла в холод. Быстро бегающие ежики передают энергию ежикам малоподвижныим. Соответственно, для того, чтобы стена начала отдавать тепло в помещение, она должна стать теплее воздуха внутри. Однако, при таком раскладе русская печь станет греть вовнутрь. Прикольная фигня! Так что ВСЁ тепло попавшее внутрь ограждающей конструкции (в общем случае) уйдёт туда, где холоднее. Т.е. наружу. При этом количество тепла в стене (теплоёмкость) НИКАКОЙ рояли не сыграить. Важно только то, с какой скоростью (сопротивление теплопередаче) оно будет уходить. ---------- Сообщение добавлено в 06:53 ---------- Предыдущее было в 06:49 ---------- Цитата:
P.S. А, если три рамы, да в каждую по двухкамерному пакету! Лепота! Только на стены денег не останется. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#323 или 163502 | |
Пионэр
|
![]()
mikola,
=D ОТ ДУШИ! Хоть и одноэтажный, но всё-равно, как я понял, довольно масштабным будет, как в Американских фильмах, в пригородах. Если будете стараться, то крутой домик у вас будет, скажу я вам. evg, Я никогда клоунадой не занимался. Так что, если вам было смешно, то можете сказать спасибо не мне одному. И нет, не исключительно из-за названия стройматериала. Утверждения я кидаю лепые и не нужно мне вновь навязывать какую-то очередную возню. Я прекрасно знаю то, о чем веду разговор с кем-либо. Мне вот интересно, сколько вы хотите сказать уходит тепла через стены из вашего любимого стройматериала?.. Вик, Ну, что я сделаю, если человеку хочется строить из гс. Намного лучше бы он был из кирпича и по качеству и по статусу, но если человек строит, мне бежать и воровать его блоки или что мне делать следует? Мне жаль, но дом действительно будет очень уютным... первое время... Консультец, Нет, науки как раз точные, всем известные, но вами выдуманная "Векторная физика" очень порадовала. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 или 163505 |
Я тут живу!
|
![]()
А где это у тебя рассуждения были? Кроме бреда горячечного ничего и не видали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 или 163511 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 или 163526 |
Кому няка
|
![]()
Вик, в глухих одна рама также снимается, но они вполне герметичны, в доме всегда избыточное давления держится системой вентиляции, конечно если двери закрыты, чтобы всякая гадость из стен не лезла в дом.
Насколько помню 100кВт тогда для него стоила 10 евро. Основное это не льгота по электричеству, а по налогам, особенно на недвижимость, достаточно высокие налоги. А для чего кирпич (кстати без мягкого знака писать нужно, он же твердый) прочнее, для ядерного удара или собственного эго. Посмотрел хроники ДТП где машинки в стены въезжали, так пробивали что кирпич, что дерево в хате, что силикат примерно одинаково, также заграничные ролики глянул, также успешно таранятся стены и из каркаса. Из бетона не нашел, но думаю тоже вполне успешно протаранится, сила удара даже при 60км в час машины в 1.5 тоны, более 5 тон на 1м2, мало какая стена такое выдержит. Долговечность? Строения как такового. Практика говорит, что чаще сносят из-за морального устаревания, чем из-за конструкционного. Хотя церкви деревянные при постоянном ремонте стоят и по 300 лет. Чем конкретно один строительный материал лучше другого, именно для частного домостроения. 1 это конечно стоимость кап. затрат на строительство. Количество материала, этажность здания, и т.п. 2 стоимость дальнейшего владения (в расчете минимум на 50 лет). 3 стоимость сноса для возможности нового строительства. По сути в зависимости от региона и цен, можно выбрать оптимальную конструкцию. Все остальное, мода, понты, эго. |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 или 163539 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 или 163554 |
Я тут живу!
|
![]()
Консультец, если их строишь сам... У меня сейчас знакомый "попал" - заказал под ключ. Построили. А теперь надо полностью перебрать заново весь неправильно положеный, а кое-где и недоложенный утеплитель и пленку... Пока разбирают изнутри. Если не получится обойтись малой кровью, то будут и снаружи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 или 163565 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Козлы, они разные попадаются, и не угадаешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 или 163566 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Газон - как и из чего делать, как ухаживать. | Classic | Благоустройство | 1675 | 07.08.2023 07:23 |
А песня нам строить и жить помогает | Мраморный Александр | Кино, музыка, искусство | 300 | 27.04.2021 19:49 |
Столбы под навес, из чего??? | seeker | Стены | 62 | 23.09.2016 19:25 |
Что будут строить в Минске в 2013 году? | News | Новости | 0 | 26.01.2013 19:52 |
Стоит ли строить из дерева? | bagetka_by | Стены | 23 | 14.08.2012 14:54 |
|
|
Из чего строить стены Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!