mikola,
Цитата:
Сообщение от mikola
а сейчас на участке можно снимать "они сражались за Родину"
|
=D ОТ ДУШИ! Хоть и одноэтажный, но всё-равно, как я понял, довольно масштабным будет, как в Американских фильмах, в пригородах. Если будете стараться, то крутой домик у вас будет, скажу я вам.
evg, Я никогда клоунадой не занимался. Так что, если вам было смешно, то можете сказать спасибо не мне одному. И нет, не исключительно из-за названия стройматериала. Утверждения я кидаю
лепые и не нужно мне вновь навязывать какую-то очередную возню. Я прекрасно знаю то, о чем веду разговор с кем-либо. Мне вот интересно, сколько вы хотите сказать уходит тепла через стены из вашего любимого стройматериала?..
Вик, Ну, что я сделаю, если человеку хочется строить из гс. Намного лучше бы он был из кирпича и по качеству и по статусу, но если человек строит, мне бежать и воровать его блоки или что мне делать следует? Мне жаль, но дом действительно будет очень уютным... первое время...
Консультец, Нет, науки как раз точные, всем известные, но вами выдуманная "Векторная физика" очень порадовала.
Цитата:
Сообщение от Консультец
Абисняю. Теплоперенос идёт из тепла в холод. Быстро бегающие ежики передают энергию ежикам малоподвижныим. Соответственно, для того, чтобы стена начала отдавать тепло в помещение, она должна стать теплее воздуха внутри. Однако, при таком раскладе русская печь станет греть вовнутрь. Прикольная фигня!
|
Ваши-то рассуждения по непонятным оборотам и странностям похлеще моих будут. Эх, вы, скромняга..