![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#261 или 162082 |
Окцибрёнок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#262 или 162124 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
К коим Вы себя, конечно, не относите. ![]() Назойливы здесь, на мой взгляд, именно Вы, остальные высказывают свою точку зрения, а каждый посетитель форума сам решает, что для него важно и интересно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 или 186460 | |
Карапузо
|
![]()
Доброго времени суток всем. В продолжение вот этого моего сообщения от 30.08.2013:
Цитата:
Мастера, которых я пыталась по объявлениям в интернете нанять на такую работу, приходили, смотрели, цокали и говорили, что ничем помочь не могут,т.к. не знают, чем убрать этот клей. Форумчане, может, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? подскажите, пожалуйста, чем и как можно содрать этот слой клея до бетонной плиты? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 или 186464 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 или 186623 | |
Кому няка
|
![]() Цитата:
Аналоги можно поспрашивать в наших строительных гиперах либо в Польше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 или 186625 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 или 186684 | ||
Карапузо
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее было в 16:35 ---------- Цитата:
1. Чашка с алмазным покрытием - это для шлифовальной машины или болгарки? 2. Болгарка и шлифовальная машина - это одно и то же? (задаю тупые вопросы,так как не разбираюсь в строительных инструментах). 3. может быть, есть какие-нибудь модели шлифовальных машин/ болгарок, подходящих для моего случая, чтобы вообще без пыли шлифовка была (или с минимальной пылью)? может, со встроенным пылесосом, скажем? или это исключительно мои фантазии про минимальную пыль? не подскажете? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#268 или 186692 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Есть чашки(фрезы)которые накручиваются на болгарку(шлиф.машинку)Суть не меняется.Вам надо сошлифовать ваш клей до уровня(выровнять стяжку под паркет) 2.Всё зависит от оборотов на машинке.Чем меньше оборотов тем меньше пыли и пылесос может справиться с пылеудалением.Если обороты совсем малые то можно и вообще без пылесоса,но производительность малая 3.Есть специальные кожухи (защитные на болгарку/шлиф.машинку) с пылеудалением. Для одной комнаты не стоит заморачиваться со спец инструментом(машинка с регулятором оборотом,кожух с возможностью пылеудаления,строительный пылесос) Могу порекомендовать для локальной защищённости от пыли-полиэтилен.(под колпак не обязательно за лазить самому,достаточно туда будет поместить инструмент и руки) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 или 186738 |
Кому няка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 или 186773 |
Карапузо
|
![]()
Спасибо всем откликнувшимся за рекомендации! очень помогли принять решение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
паркет , паркетная доска |
|
|
Все о паркете и паркетной доске. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск