|  | Строим вместе! |  | 
|  09.08.2011, 01:09 | #7 или 19361 | |
| Участковый |   Цитата: 
 Думаю это личнная вражда между полигонбаем и ланлордом. Одни"гадюшник", другие в ответ "поддельные ёлочные игрушки"  )))))))))) А личностные отношения не должны проявляться в действиях администрации любого ресурса. Мы например с радостью встретим посетителей с любого сайта. Обогреем, накормим и спать уложим  ) А кто будет бучу кстраивать.. то придёт злой админ   | |
|   |   | 
|  09.08.2011, 12:35 | #8 или 19428 | 
| Destruction Service |   

цены в барахолке - это нормально. и речь , в моем случае, вообще не об этом. лично у меня сложилось впечатление о личном враждебном отношении ко мне модератора Мэг. повода для этого не давал. на запросы к администрации о таком поведении - ничего внятного не получил((( ну а вообще - мне поф... и все это ее трудности - пусть с ними идет по жизни. | 
|   |   | 
|  09.08.2011, 13:53 | #9 или 19442 | 
| ДНД Колодищи |   

согласитесь, тёрки и недопонимание есть везде, возникновение этого ресурса яркий тому пример. но согласитесь, никто из мигрировавших не опускается до того, чтобы называть ихдом гадюшником   везде и всегда будут провокаторы, назойливые, безобидные или воинствующие, их не счесть. я уверен что на ЛЛ никогда не было такого, чтобы пользователь банился из-за личной неприязни - бану всегда предшествовали попытки вразумить человека и объяснить ему политику партии. | 
|   |   | 
|  09.08.2011, 14:59 | #10 или 19454 | ||
| Destruction Service |   Цитата: 
 Цитата: 
 я б вам цитаты привел, но уже не найти(( | ||
|   |   | 
|  | 
 | 
| 
 | 
 | 
| О лэндлорде Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. | Дом СоветовЪ,