выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Ответ
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: 5.00, голосов 4 Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 23:12   #341 или 211621
no name
Я тут живу!

Записей в дневнике: 4
Рецепты: 3
Мы вместе!: За неоценимую помощь в развитии форума 

ApacheM, а научите как телек с компом состыковать? Мы тоже больше с компами... а как на ТВ не знаю.
no name вне форума Ответить с цитированием
21.12.2012
Спонсор
Я здесь родился!

Чтобы убрать этот блок - надо зарегистрироваться!
Здесь может быть ваша реклама!
Старый 07.01.2015, 23:44   #342 или 211629
Dobrinia
СайтоСтроитель

Цитата:
Сообщение от no name Посмотреть сообщение
ApacheM, а научите как телек с компом состыковать? Мы тоже больше с компами... а как на ТВ не знаю.
Если в телике есть сетевой разъем то подключаем телик к роутеру и все работает.. Или через Wifi.

Если нету, то вам нужен медиаплеер, коих валом на рынке и стоят они по-разному. От 30уе и до сотен уев.

Он подключается к сети с интернетом и показывает вам все что можно и нельзя смотреть ).

Если хочется независимости от интернета и сайтов, не хочется смотреть рекламу или нету стабильного и быстрого интернета - как вариант пакет лайт запад от нтв+ вам вполне подойдет и стоит он всего 29рос руб в месяц и не требует интернета.

http://www.ntvplus.ru/channels/ вот можете посмотреть 90 РУССКИХ каналов входит в 29 рос рублей в месяц в отличном качестве и без рекламы либо с минимумом рекламы.

Адекватные варианты подключения:
- если телике имеет CI слот и встроенный спутниковый тюнер - можно купить модуль условного доступа CI+ CAM за 4500 рос руб + тарелку(20$) + конвертор(10$)
- или купить ресивер оффициальный нтв+ от 6900 рос руб + тарелку(20$) + конвертор(10$)
Dobrinia вне форума Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Старый 08.01.2015, 01:14   #343 или 211638
Korvet068
Не раз долбаный нераздолбаный электрик

Знак отличника: За отличие! 

Цитата:
а научите как телек с компом состыковать?
Идёте в задницы..ТВ и компа, соединяете это всё по VGA разъёмам или HDMI
Korvet068 вне форума Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Старый 08.01.2015, 04:36   #344 или 211640
no name
Я тут живу!

Комп рядом с тв через провод не подойдет... у меня сейчас как то... одна тарелка, два тюнера два телека и они же через вайфай к инету, один из телеков переодически зависает, пару стен между ним и модемом... я посмотою сетевой разъем ... погуглю что такое роутер ))) если бы не вешать новые тарелки, и к социальным м.б. что нить из инета смотреть, мне бы хватило. Если я поняла, мне нужен медиаплеер... инет и вайфай пока у нас в наличии... и получится соцпакет и мультики с ютуба, условно?
Старый 08.01.2015, 09:19   #345 или 211648
Dobrinia
СайтоСтроитель

Цитата:
Комп рядом с тв через провод не подойдет... у меня сейчас как то... одна тарелка, два тюнера два телека и они же через вайфай к инету, один из телеков переодически зависает, пару стен между ним и модемом... я посмотою сетевой разъем ... погуглю что такое роутер ))) если бы не вешать новые тарелки, и к социальным м.б. что нить из инета смотреть, мне бы хватило. Если я поняла, мне нужен медиаплеер... инет и вайфай пока у нас в наличии... и получится соцпакет и мультики с ютуба, условно?
какие у вас тюнеры и на какие спутники настроена тарелка?

"через вайфай к инету" - это делает роутер, значит он у вас уже есть.

медиаплеера вам вполне хватит если интернет нормальный...

соцпакет это вам 10 зомбоканалов надо или побольше?
Старый 08.01.2015, 10:30   #346 или 211663
bullet_fox
Я тут живу!

Орден пятиконечной звезды: За постоянную практику полезных советов, основанных на собственном опыте 

У меня такой вопрос. Если роутер будет висеть рядом с пуком проводов идущим к электро щитку, будут проблемы с вайфай7
bullet_fox вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 10:32   #347 или 211664
Tiger
Гомельский

Медаль   Медаль  

Цитата:
Сообщение от bullet_fox Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос. Если роутер будет висеть рядом с пуком проводов идущим к электро щитку, будут проблемы с вайфай7
Для вайфая бОльшие трудности создают наличие стен и загруженность беспроводной сети.
Tiger вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо: 2
Старый 08.01.2015, 11:07   #348 или 211671
no name
Я тут живу!

Вопрос

Цитата:
Сообщение от Dobrinia Посмотреть сообщение
какие у вас тюнеры и на какие спутники настроена тарелка?

"через вайфай к инету" - это делает роутер, значит он у вас уже есть.

медиаплеера вам вполне хватит если интернет нормальный...

соцпакет это вам 10 зомбоканалов надо или побольше?

мне сказали раз телек уже показывает мультики/фильмы с флешки значит есть встроеный медиаплеер... или это разные?

триколор и нтв плюс...
ну да, то что от гвоздя )
если не смарт телек, только через шнур я могу телек вместо монитора подкючить и смотерть онлайн мультики или там передачи... или через вайфай можно? но там комната удалена достаточно от модема...
Старый 08.01.2015, 11:28   #349 или 211676
Dobrinia
СайтоСтроитель

Цитата:
мне сказали раз телек уже показывает мультики/фильмы с флешки значит есть встроеный медиаплеер... или это разные?

триколор и нтв плюс...
ну да, то что от гвоздя )
если не смарт телек, только через шнур я могу телек вместо монитора подкючить и смотерть онлайн мультики или там передачи... или через вайфай можно? но там комната удалена достаточно от модема...
Медиаплеер нужен с выходом в сеть/интернет что б по интернету или сети смотреть.
Если у вас уже есть триколор и нтв+ то зачем что-то ещё непонимаю....там хватает мультяшных каталов.

От гвоздя - поидее в вашем телике есть цифровой тюнер и антенный вход, куда по словам некотрых форумчан достаточно воткнуть кусок провода длинной 2-3 метра и вы сможете словить все наши цифровые каналы... попробуйте вдруг получится... Если нет то нужна дмв антенна самая дешевая и кабель от неё до телевизора. И вы сможете смотреть цифровое зомбо тв - список каналов и карта покрытия тут -> http://www.brtpc.by/services/television/digital/

Если телек не смарт и не умеет из интернета / сети показывать кино то нужен либо медиаплеер-приставка с сетевым разъемом или wifi. В Беларуси можно глянуть их тут http://www.migom.by/mediapleer/?order=cost

Также можно с китая заказать интересный девайс на андроиде который не только сможет показывать киношку из интернета по wifi но еще и играться сидеть в интернете итд - как на планшете.http://ru.aliexpress.com/item/Newest...259948907.html
Стоит всего 55 долларов с бесплатной доставкой.......
Старый 08.01.2015, 13:05   #350 или 211698
ApacheM
Дипутат

no name, самый простой вариант, который упомянул Korvet068 , мною и используется - HDMI кабели.
У медиаплеера, ПК, буков есть HDMI выходы, через них к телевизору. Так же ТВ и медиаплееры подключены кабелями к роуреру, объеденены в локалку, выход в Интернет.
С медиаплеера, фото, аудио, видео, либо крутить сразу с него на ТВ, либо им же с NAS'a снимать, возможен просмотр/заливка с ПК, ну и из инета он сам торренты тягать может.
ApacheM вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Поделись ссылкой на эту тему:

Метки
антена , антенна , спутник