![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#611 или 235603 |
Я тут живу!
|
![]()
не влазит мат?
купите перлит на гурского. поставьте отсечку выше ревизии и засыпьте... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#612 или 235621 |
Карапузо
|
![]()
Да не лезет, мат прикупил толщиной 50 мм с расчетом, что шахта будет из газосиликата, но потом решил делать из кирпича, да другой толщины и не нашел.
Вроде как засыпку делать не рекомендуется. И что реально даст 2 см перлита, воздух в принципе тоже теплоизолятор. Какие могут быть проблемы, если оставить просто воздушный зазор? |
![]() |
![]() |
![]() |
#613 или 236396 |
Карапузо
|
![]()
Доброго времени суток. Подскажите не могу найти в продаже прошивной мат, может кто знает где есть в наличии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#614 или 236398 |
Я тут живу!
|
![]()
@Андрей04, я брал на первой платформе, но там только под заказ. Вот сюда еще попробуйте позвонить http://allmax.of.by/product_11548855.html Отпишитесь по результату если не трудно.
@Vincent, без засыпки или ваты за счет длины начинает покачиваться. Нужно как-то крепить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#615 или 236935 |
Карапузо
|
![]()
Остались два рулона прошивного мата, если надо пишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#616 или 238512 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Кто делал дымоходы и вентканалы из КББ блоков, какое для них основание будет достаточным?
Могу просто поставить вентканалы из кбб блоков высотой 7 метров на армированную черновую стяжку толщиной 7см? В среду заливать черновые полы, а этот вопрос остался не решенным.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#617 или 238526 |
Я тут живу!
|
![]()
@Dobrinia, фундамент будет достаточным основанием. Вес прикиньте на свои 7м и сами поймете, что 7см стяжки не выдержит, треснет и возможен перекос вертикальной конструкции. Хотя если вы армировали арматурой, то..все равно к конструктору
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#618 или 238543 |
СайтоСтроитель
|
![]()
прикинул, тонна где-то веса..
лучше залить отдельно квадратный фундаментик или как? У меня в центре комнаты получается дымоход, сейчас сделана обратная засыпка+ трамбовка послойная виброплитой с проливкой... планирую в середине недели залить черновой пол. |
![]() |
![]() |
![]() |
#619 или 238544 |
Я тут живу!
|
![]()
@Dobrinia,
У меня черновой пол заливался на трамбованный песок чз 2 слоя пленки полиэтиленовой, марка кажется было М300, без арматуры. Этой заливке уже полтора года, за это время разгружали блоки для кладки первого этажа - нагрузка было до 10 тонн на локальную плиту (сложный фундамент, черновой пол получается квадратиками в фундаменте), потом отливалась плита перекрытия с опорой на черновой пол, на плиту чуть позже ставили блоки опять же. Я это к чему - за все это время на черновом полу не появилось ни одной трещины. С каменщиками когда своими разговаривал (они имеют корочки каменщиков, окончили училище), говорят что на такого рода черновой пол допускается кладка перегородочной стены без всяких дополнительных подготовок. В вашем случае я бы для очистки совести и нервов, локально под кладку сделал бы занижение чернового пола чтобы толщина бетона была побольше, занижение сделал бы большим по площади, и заложил армировку, в том числе на выпуск в остальную плиту чернового пола. Сильно сомневаюсь что кладка куда то уйдет потом, только трамбовку хорошую сделайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#620 или 238546 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Трамбовка виброплитой послойная с проливкой, очень крепкая. Лопату не вбить!
Сделаю занижение, хорошая идея! И проармирую арматурой 10й... клеткой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Взрыв в бане (из чего делать дымоход?) | polyzadumchivy | Строения на участке | 34 | 13.12.2019 00:29 |
Дымоход для твердотопливного котла | primak | Вентиляция и дымоходы | 107 | 28.05.2016 00:18 |
Дымоход для двух котлов (ТТ и газового) | Gosha | Вентиляция и дымоходы | 14 | 23.03.2016 16:16 |
Наружный дымоход | Либерти | Вентиляция и дымоходы | 5 | 05.05.2011 23:42 |
|
|
Дымоход Рейтинг:5.00 из 5 на основе 78 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!