![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1691 или 237111 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Любые смежные дела с соседями нужно согласовывать всегда. Даже не просто "я буду строить забор", а "я буду строить именно вот такой вот забор и именно по этой вот линии". И все равно, по закону забор должен иметь собственника и должен стоять на земле собственника. Димакратия, в вашем случае собственник - вы (т.к. строите вы), а стоит он почему-то половиной на земле соседа. Де-юре, сосед абсолютно прав. По-человечески, тоже. Мне бы, например, тоже не понравилось, если бы сосед начал строить забор на свой вкус и цвет не спросив меня. Мы с соседями договаривались и на счет заборов, и на счет уровня подсыпки, и по поводу установки границ (вместе меряли и колья втыкали). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1692 или 237112 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1693 или 237114 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka, нравится/не нравится - это словоблудие.
Хочешь/можешь - делай. Не хочешь/не можешь - свое мнение при себе держи. Еще раз повторюсь, если бы знал, что человек с такой гнильцой, поступил бы по-другому. Впредь будет мне урок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1694 или 237115 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1695 или 237126 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот это пипец сосед...
У меня два соседа и две стороны без соседей. Первый нормальный человек, хорошо общаемся, сразу знал, что у него денег нет - о чем и был проинформирован им. Высоту (т.к. с моей стороны выше) согласовали как 2м с его стороны. С моей стороны оказалось не выше 1.3-1.5м (есть еще уклон). Второй сосед - вообще ничего не строит, кроме курятника. Т.к. перепада там нет, то ничего не согласовывал. Сосед ни о чем и не заикается. П.С. Перед забором вызывал восстановление границ обязательно, соседи присутствовали, также проверил все длины сторон. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#1696 или 237127 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Kuzbar; 11.09.2015 в 15:01. |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#1697 или 237133 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Вы у соседа спросили хочет/может он или не хочет/не может? Или сами за него все решили? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1698 или 237150 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka, на самом деле я простой и работящий, но если вам хочется называть меня Богом, я не в силах вам помешать
![]() И если что, то с меня корона не упадет обсудить все вопросы с соседом, но каждый опыт общения с ним у меня ассоциируется с не совсем приятными вещами. Поэтому и стараюсь сводить общение к минимуму. С нормальным человеком было бы по-другому. Ну и немного визуализирую свои сентенции. Вот от вида на такие красоты хочется уйти: ![]() ![]() З.Ы. В доме живут муж с женой,маленькая дочка, взрослый сын, еще один взрослый сын с женой. И вот такое спустя два года после покупки. То есть пять взрослых не способны ни на что и ничего не хотят. Я называю это синдромом льготника. Думаю, что вы понимаете, о чем речь. Здесь не в желаниях дело, тут в головах проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1699 или 237151 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1700 или 237152 |
Я тут живу!
|
![]()
Завтра с утра заказано 10 кубов 300-го бетона на щебне.
Думаю где-то на полторы стороны должно хватить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Салат "Гнездо глухаря" | no name | Рецепты | 2 | 13.02.2012 19:35 |
|
|
Родовое гнездо Рейтинг:4.78 из 5 на основе 9 оценок. |
Дом СоветовЪ,