![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#791 или 242690 | |
Участковый
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#792 или 242698 |
Я тут живу!
|
![]()
хи-хи....
это зависть,банальная зависть... ![]() к концу следующей недели ещё подкину для обсуждения... готовьтесь,изучайте историю искусства ... тема - азулежу и итальянская майолика ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#793 или 242709 | ||
Я Ваша совесть!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А ведь это признанные шедевры. ---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее было в 10:27 ---------- Цитата:
![]() ![]() Вот это изразцы.А у Вас ближе к сантехплитке.Один ряд с Волковыском,только может чуть лучше для кого то.Смотриться,словно на форуме один чел под кучей ников должен хвалить только Вас. Так чему тут завидовать. Вот это да,ЛАВКА в Изразцах. ![]() Или,вот печь ![]() Или камин ![]() Вот где надо завидовать!!! Вот здесь не сразу отличишь,где старина ,а где новодел. Последний раз редактировалось Ceramika; 21.11.2015 в 10:59. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#795 или 242712 |
Я Ваша совесть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#796 или 242713 |
Участковый
|
![]()
@Ceramika, вы уже пару страниц назад показали "искусство" отечественных заводов и пели им дифирамбы
![]() ![]() Да и многие мировые шедевры лично я видел в оригинале посещая европейские музеи ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее было в 11:47 ---------- Ну вот опять. Истер тока сказала, даже ещё не показала, а понос уже течёт. Угомонитесь вы наконец! Да и покажите уже свои работы наконец! |
![]() |
![]() |
![]() |
#797 или 242715 | |||
Я Ваша совесть!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее было в 11:51 ---------- Цитата:
И опять могу повториться,что те изразцы,которые преподносятся здесь чуть ли как ни шедевры-таковыми не являются.Это обычная попытка соединить керамическую плитку с рисунками похожими на старинные ,которые уже признаны людьми. На счёт поноса,так чел сам говорил Да и на счёт Цитата:
А за исправление орфографических ошибок спасибо,но платить я Вам за это не буду. Так как ,с учётом авто проверки орфографии при написании,это просто опечатка. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#798 или 242719 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка,
а сколько поноса ещё будет впереди.... ![]() мы ведь работаем, а не словоблудим... и работы будут выставляться, нравится это кому-то лично или нет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#799 или 242721 | |
Я Ваша совесть!
|
![]() Цитата:
Работайте,а мы посмотрим.Для того,чтоб понравилось что-то,вначале это надо увидеть. Есть у Вас желание делать изразцы,это хорошо.Желаю,чтоб это желание не зависело от необходимости их производить.И выставляйте их для обсуждения.Вы же для этого здесь выставляетесь,чтоб услышать мнение или для того,чтоб Ваши знакомые пели Вам дифирамбы,словно это шедевры без которых жить нельзя?Главное,работайте,а там посмотрим.И забудьте Вы уже про понос,употребляйте более культурное слово,медвежья болезнь,дроботень и т.д.Вы же пытаетесь творить прекрасное,а выражаетесь,как продавец квашеной капусты.Не идёт это Вам. Последний раз редактировалось Ceramika; 21.11.2015 в 12:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#800 или 242723 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фурнитура для печей и каминов | ОИК-4 | Печи и камины | 33 | 06.03.2015 19:55 |
Материалы для облицовки камина (каминной топки). | VAR | Печи и камины | 17 | 08.09.2013 13:32 |
Сэндвич панели для облицовки стен | Sasha1 | Стены | 1 | 13.04.2012 19:16 |
Кладка печей, каминов, каминопечей, барбекю. Без посредников. Опыт. | paultas | Услуги. Предложение | 0 | 25.03.2012 09:51 |
|
|
Изразцы для облицовки печей,каминов Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: