Цитата:
Сообщение от sergN
Оффтоп
я предлагаю сделать паузу.
глядя со стороны-настояний семейный холивар.
сказать , что все несут ерунду? нет!
все говорят вроде правильно...только как будто упрекают друг друга.
а я не пойму в чем..
или это всё искусство? а в искусстве можно вечно биться..?
|
В споре рождается истина.
---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее было в 11:51 ----------
Цитата:
Сообщение от Славка
@Ceramika, вы уже пару страниц назад показали "искусство" отечественных заводов и пели им дифирамбы  Естественно когда это было вам нужно. Теперь вспомнили про "мир". В отличии от вас мне многое может нравится или нет, а не "нравитЬся" 
Да и многие мировые шедевры лично я видел в оригинале посещая европейские музеи 
---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее было в 11:47 ----------
Ну вот опять. Истер тока сказала, даже ещё не показала, а понос уже течёт. Угомонитесь вы наконец!
Да и покажите уже свои работы наконец!
|
А я и сейчас говорю,что наши заводы из красной глины выпускают хорошие и не дорогие изразцы,которые может позволить купить себе каждый и ничего там страшного нет,как тут пытаются уверить.
И опять могу повториться,что те изразцы,которые преподносятся здесь чуть ли как ни шедевры-таковыми не являются.Это обычная попытка соединить керамическую плитку с рисунками похожими на старинные ,которые уже признаны людьми.
На счёт поноса,так чел сам говорил
Цитата:
Сообщение от ister
готовьтесь,изучайте историю искусства ...
|
Да и на счёт
Цитата:
Сообщение от Славка
Да и многие мировые шедевры лично я видел в оригинале посещая европейские музеи
|
А мне приходилось бывать и не только в европейских музеях.Видеть мировые шедевры ,которые бывают только в оригинале,не только в музеях и что?
А за исправление орфографических ошибок спасибо,но платить я Вам за это не буду.
Цитата:
Сообщение от Славка
В отличии от вас мне многое может нравится или нет, а не "нравитЬся"
|
Так как ,с учётом авто проверки орфографии при написании,это просто опечатка.