![]() |
Строим вместе! |
|
|
Дизайн Всё о дизайне. Организация пространства, цветовые решения, освещение, текстиль и декор в доме. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#342 или 29775 |
Я тут живу!
|
![]()
Талька, раз есть вывод для люстры, можно совместить освещение и "навес".
Посмотри на идеи, не на стиль. На втором фото, на шест не смотри, а глянь тот, что в потолке справа. На третьем: можно, наверное, заказать ещё один фасад от твоей кухни, плюс окантовку карнизную, "оторочить" его, ткскть, встроить свет по углам, в центре понавешать приспоб под бокалы, а подвесить всё на цепи, в стиле твоих зальных люстр. ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#344 или 29785 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() ![]() значит делай, как считаете нужным. главное, чтобы вам потом нравилось. кстати, у тебя же дизайнеры работают, спроси совета у них. а вот над барной стойкой навес любой конструкции---очередной пылесборник. я бы ничего туда не лепила. люблю большие пространства не загроможденные лишними причиндалами. уже насытилась такими элементами в квартире, хватит! а ты думай сама....и нужен ли он там, если люстра висеть будет. тебе там жить и убирать ( с ужасом вспоминаю габариты твоей спальни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 или 29793 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
смотри картинки свои, что нравится---то и делай. 3Д хорошо помогает. я только с ним (а не с дизайнерами) и работаю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 или 29806 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
ЗЫ Я бы то конечно что-то типа стеночки влепила, чтобы существенно отделить кухню. Но по стенках - это уже моя фишка: сделать, перенести, разобрать ![]() И вариант с потолочным разделением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 или 29920 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
у Тали кухня не избитая. ничего женить не надо. все давно уже поженено и смотрится отлично-это разные пространства, отделенные другими способами.
Таля, я против гаргар под потолком---будет перебор. и совдепией попахивает. не нужно портить твою кухню. повесь люстру над барной стойкой и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 или 29927 |
Я тут живу!
|
![]()
Странно, Талька... на идеи, которые предлагают тебе, ты как-то недовольно и криво смотришь.... а на банальные похвальбы и поддакивание - говоришь спасибо... думал, что такие темы лежат в ветке "Моя стройка! Мой ремонт!"... ты же ищешь идеи (вроде)
ps может переименовать тему в "как я отделываю свою гостиную и кухню"? Не в обиду - у тебя замечательно получается, но обсуждения тут не очень видно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 или 29930 | |
Я тут живу!
|
![]()
Ваня,
Цитата:
иногда начинаешь смотреть картинку сразу, и возможно отвлекаешься на другое-поэтому забывчивость поставить "спасибо" за совет прямо сию минуту не стоит принимать в штыки. как именовать темку-я сама разберусь. и то,как мне оценить обсуждения. и как эти советы мне ПОМОГЛИ и помогают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ванная комната (Талька) | Талька | Мой ремонт! | 182 | 22.11.2018 19:46 |
Ремонт Санька | sanyok | Мой ремонт! | 278 | 11.05.2016 23:39 |
Необычная кухня! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 4 | 10.12.2013 18:41 |
Пастицио (греческая кухня) | ЛЁЛЯ | Рецепты | 3 | 16.02.2012 09:44 |
|
|
Гостиная+кухня (Талька) Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!