![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#431 или 329284 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#432 или 329288 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 или 329289 |
Я тут живу!
|
![]()
@welaribo, да и еще к контроллеру автополива нужно провести провода от датчика дождя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 или 329290 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Ну вот в этом и есть основная задача сейчас - завести/вывести все коммуникации которые уже понятны сейчас, а для всего остального продлить закладные чтобы они были на небольшой глубине и не надо было копать 2м как сейчас. Цитата:
Ок, принял. А если вместо водорозеток обычные выводы воды с краном вдоль забора в нескольких местах? Делал так кто-нибудь? Есть в этом смысл? Или воду лучше в нескольких местах планировать вывести на стенах дома где надо? Я думал что если сделать вывод в кессоне то там осенью краник открыл и вода сама самотеком вытекла потому как это самая низкая точка. Или на практике не получится трубу автополива проложить с уклоном чтобы был самотек воды и без компрессора никак? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#435 или 329291 |
Член Совета
|
![]()
С компрессором 20 минут и все продуто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 или 329292 | |
Я тут живу!
|
![]()
Решил пока погода позволяет и бетон сухой обработать крыльцо + террасу чтобы максимально защитить их в зимний сезон (бетон если смочить то там масса микротрешин сразу видно в которую будет попадать зимой влага). Понятно что за год-два с бетоном ничего не случится, но раз остатки праймера/гидроизоляции есть то это пару часов работы сделать. Пока обработал только праймером, если время позволит то может еще с гидроизоляцией пройдусь, а может и не буду.
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 или 329293 |
Член Совета
|
![]()
Как бетон отделывать будете после такой гидроизоляции?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 или 329295 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#439 или 329299 |
Я тут живу!
|
![]()
Сейчас уровни черновых полов в доме и на крыльце/террасе одинаковые. На крыльцо/террасу поверх гидроизоляции будет ложиться 5см пеноплекса, сверху стяжка и финишное покрытие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 или 329315 |
Я тут живу!
|
![]()
Привезли теплотрассу, производитель brugg, 2 трубы по 25мм диаметром. По ощущениям качественная вещь: плотная, изоляция, утеплитель не сжимается, внутри труба rehau.
Есть еще белорусский производитель Белевротрубпласт, думал его также рассмотреть так как по отзывам монтажников вроде норм. Но все мои попытки связаться с производителем не увенчались успехом: или не отвечают, или недоступно, на сообщения с сайта тоже никакой реакции. Думал ехать в офис/производство, но передумал: если с обычным заказом физика такие проблемы то наверное это знак не связываться. Uponor не рассматривал так как значительно дороже. Изготавливать теплотрассу на месте не решился: вроде бы и дешевле, но масса ручных действий и если где-то что-то не так и придётся раскапывать со временем то все бессмысленно. Заводская теплотрасса как-то надёжнее. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка IT_Prof'ыча | IT_Prof | Моя стройка! | 546 | 20.07.2021 22:53 |
Стройка от Икс | Икс | Моя стройка! | 111 | 19.05.2015 10:02 |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка welaribo Рейтинг:3.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: